рабочие будни

в течении дня часто подходят сотрудники по рабочим вопросам, но все решаемо. помогаю разобраться всем, кто что просит.

Тортище,
+1

Тортище: Вам везет. Наверное, вы что то хорошее в жизни сделали.

может потому, что на предыдущей работе за 5,5 лет устала морально, а сейчас кажется свобода.
там особенно первые годы, я много пережила.

Znayka,
у меня в другом месте потеря идет.... но пусть лучше там.
а вопще главное здоровье.

Так тут на юмаме и сидИте
Тут все так и делают

Может договориться с начальником о подработке на стороне, ну чтобы он разрешил в свободное время вам за компом что нибудь делать или чтобы не было претензий какие бумажки домой понесли. Если он не может увеличить объём и доп доход, то возможно разрешит получить вам его дистанционно из др места. Я бы какую нибудь бумажную подработку нашла и делала чтобы комп не трогать, так в камеру не понять какие документы

Аноним 615: бумажную подработку нашла

где ее найти?

Аноним 244: Так тут на юмаме и сидИте

вот и сижу)))

У меня такая же работа тоже бух
И я ОЧЕНЬ за нее держусь и ценю, т.к. наработалась уже в режиме "ни петь ни танцевать". 5 лет в розничной торговле и 3 года в опте была очень сильная загрузка, вечные переработки, зарплата маленькая, начальство говнистое
Сейчас красота: руководитель дУшка, коллектив классный, зарплата приличная, график удобный и добираться близко
Иногда бывает скучно, тоже шопингом занимаюсь или в инстаграмме зависаю
Подрабатывать не хочу, лень

Повышение квалификации??? И при деле- и на будущее)

Автор, вы зачем мою тему у меня списали? я тоже как вы прокуковала, маясь бездельем, несколько месяцев, уволилась к черту. Я из за этого безделья больше нервов себе потратила, чем работая в поте лица. Ну вот не для всех такая "работа", точнее, ее отсутствие. Я вот не могу. Если я свою востребованность не ощущаю, это не жизнь, а тягомотина.

анонимка: В обязанности входит: авансовые отчеты, отгрузка-поступление, отчеты цеха, инвентаризация, помощь гл.буху. ЗП 40. 15 минут ходьбы до работы, отличный офис, хорошее отношение. зп оф. своевременно.

Решено! Я на ваше место, а вы - на мое. Поиск клиентов, вечные жопы с оплатами. Годится?

Ору, скучно ей.

анонимка: что делать?

квалификацию повышать. странные вопросы.
читать буху не перечитать всего.
работы попросить добавить потом какой то участок.

На своём ноуте вести другие ип

Аноним 342: На своём ноуте вести другие ип

да кстати, принести свой ноут и вести пару ип с согласования директора

БубА: Если я свою востребованность не ощущаю, это не жизнь, а тягомотина.

скукота

Аноним 271: Поиск клиентов, вечные жопы с оплатами.

я бух, зачем мне напрягаться клиентов искать

Аноним 342: На своём ноуте вести другие ип

дирик точно против будет

Чема: вести пару ип с согласования директора

да где ж вы эти ИП так быстро находите?
у меня нет подработки
а если дирик узнает, что мне мало работы, то я точно за нее все документы буду делать (например мне дает задание: спецификации составить, договор проверить - это по ее объектам)

анонимка,
А куда вы дели ип, которые вели ?

анонимка: да где ж вы эти ИП так быстро находите?

я лично ни где, просто вы писали что вели ип, возможно они захотят к вам вернуться на обслуживание.

анонимка: дирик точно против будет

тогда все понятно

искать себе занятия на этом рабочем месте, постигать ту работу что сейчас делает главбух. пройти профобучение

Аноним 342: А куда вы дели ип, которые вели ?

я ушла из компании, которая состояла из многих ИП, опт, у них остался бухгалтер.
сейчас у меня производство

Чема: постигать ту работу что сейчас делает главбух. пройти профобучение

вот и достаю ее она хочет уволиться через год, пусть все рассказывает. (62 г. ей)

У вас там всего 2 человека в бухгалтерии? Тогда постепенно разгружайте глав буха, пока она еще работает. Забирайте у нее по тихоньку другие участки. И ей проще будет, и вам опыт наработать.

анонимка: пусть все рассказывает. (62 г. ей)

не факт,что правильно рассказывает, проверяйте инфу.

знавала даму, работает по странинке, новое изучает потому прям нужно, в глубь вопроса не вникает (например про прослеживание из последнего)

дай бог у вас другая и вы переймете опыт

НюшаКузя: У вас там всего 2 человека в бухгалтерии? Тогда постепенно разгружайте глав буха, пока она еще работает. Забирайте у нее по тихоньку другие участки. И ей проще будет, и вам опыт наработать.

она в этой организации работает 8 лет одна, сейчас они расширяются, искали меня с апреля, но нашли в конце июля) у нее был завал в работе, за 4 месяца документы разобрали, есть конечно некоторые проблемы из-за ковида, но решаемо. Т.к. она в возрасте у нее все медленно происходит, сегодня показания счетчика по офису разносит 3 часа, пока нашла где их в офисе посмотреть, потом куда занести (офис новый), меня не пускает помочь. я в это время с менеджерами работаю по вопросам.
Учусь если что я все отчеты могу сдать как по УСН так и по зп. Не боюсь остаться здесь одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы