Уральский финансово-юридический колледж. Отзывы.

Прошу "помощи зала". Дочь собралась бросить школу и пойти за компанию с подружкой в эту по-слухам,ммм как бы помягше , не очень котирующуюся "... частную негосударственную контору" - Финансово юрид.колледж на К.Либкнехта . Слышала что раньше у них отбирали лицензию, чем закончилось незнаю, возможно уже все в порядке . Пожалуйста, подскажите, может быть есть выпускники этого колледжа. Как вам обучение и последующее трудоустройство? Стоит ли туда идти ?

Анонимно: Дочь собралась бросить школу и пойти за компанию с подружкой в эту по-слухам,ммм как бы помягше , не очень котирующуюся "... частную негосударственную контору" - Финансово юрид.колледж на К.Либкнехта

Я бы точно такое финансировать не стала

Не, в частную не надо, потом куда на работу с этим дипломом? В гос. Структуры не возьмут, ни фнс, ни казначейство, ни администрация… а с таким отношением к бизнесу, скоро работать будет негде и в вышеперечисленные организации путь будет закрыт.

Анонимно: не очень котирующуюся

Это правда. Еще во времена, когда у них была лицензия и было много студентов, слыло местом, где за твои деньги тебе просто выдадут диплом в рассрочку, при этом качество знаний у выпускников оттуда было просто на низшем и среднем уровне.

Может есть кто то выпскник, просто интересно. Либо дети у кого то учатся сейчас или заканчивают

Анонимно: Может есть кто то выпскник, просто интересно.

Знаю одного человека. Только она отучилась, когда это ещё "университет" был.
Выдали диплом, который не котируется нигде. Но она и честно признавалась, что образования там никакое было.

Так, если для бумажки об образовании, то любой каприз за ваши деньги - хоть обучение в этом университете/колледже.
А если нужно действительно профессия, знания, нормальный диплом, то боже упаси от этого "образовательного" учреждения

Диплом негос.образца

Однозначно не советую, с лицензией у них проблемы есть и ещё долго будут. Они перед выпуском начинают бегать по другим колледжам и предлагать доучить их студентов. Причём такие смешные, деньги за учёбу все соберут, за весь срок, а потом бегут: помогите нашим детям, они не виноваты, войдите в положение детей, давайте их за месяц до диплома к вам всех переведём и они выпустятся с вашими дипломами. Причём их вообще не волнует, что программы не сходятся, специальности и те не всегда совпадают. В 2020 году у них точно было так. Я лично присутствовала при этих разговорах. Они уломывали колледж, где я экзамены много лет принимаю.

Сестра моя закончила его в 2009 году, когда он еще был институтом, получала 2 вышее, дилом гос. образца, работает в суде помощником судьи. Никаких трудностей при трудоустройстве не возникло. Сейчас не знаю как там.

Анонимно: Может есть кто то выпскник, просто интересно.

Мы тесно общались с руководством этого заведения (по работе).
Даже в прежние времена туда брали всех, кого не взяли платно в другие учебные заведения, это когда у них еще лицензия была. Уровень образования там был ниже плинтуса, сейчас еще хуже.
Не знаю как там дела у них с лицензией сейчас, но в прошлые годы они пытались переводить своих студентов в другие заведения для получения диплома.
Не тратьте время и деньги, не ходите туда.

Закончила, когда у них была лицензия, в 2005, уровень образования не самый лучший, но все кто хотел работает по специальности (юриспруденция) Я тоже работаю, конечно опыта набиралась уже на практике, проблем с трудоустройством не было, в том числе налоговая, суд.

Анонимно: Слышала что раньше у них отбирали лицензию

Как у института

Аноним 182: Еще во времена, когда у них была лицензия и было много студентов, слыло местом, где за твои деньги тебе просто выдадут диплом в рассрочку, при этом качество знаний у выпускников оттуда было просто на низшем и среднем уровне

Бред, училась там, дипломы просто так там не выдавали. Единственный преподаватель был, который брал деньги за зачёт, по высшей математике на первом курсе, её сразу убрали.

анонимно: Только она отучилась, когда это ещё "университет" был.
Выдали диплом, который не котируется нигде. Но она и честно признавалась, что образования там никакое было.

Тоже ложь, хотя бы потому, что университетом он никогда не был))

ИОпрст: Диплом негос.образца

У меня диплом гос.образца, нормально работаю руководителем.

Анонимно: Может есть кто то выпскник, просто интересно. Либо дети у кого то учатся сейчас или заканчивают

Как про колледж, сейчас ничего не могу сказать, я заканчивала в 2013году

У меня знакомая училась там сейчас юр контора своя. Но она его закончила в 2003-2005г.

Анонимно,
Я закончила этот ВУЗ в 2008 году.Пошла туда из-за низкой стоимости обучения,тк работала и сама его могла потянуть.Но! Это было у меня второе высшее.Знаний там дают ноль.Если только по экономич.теории.Препод Тарабаева-просто жесткая была.Учили ее предмет все.Только ради экономич.диплома мы там все и учились.

Sorry_бабушка,
Примерно такое же могу рассказать про СИНХ. С мамой работала женщина, у нее было две дочери, обеих она отучила в СИНХе, потом пристроила в банк на работу. Но если вторая еще как-то немного училась, за старшую она со школы все писала, решала т . д., в СИНХе "школьная" история, увы, продолжилась. Так что, видимо, все и везде может быть. Про вышеупомянутое учебное заведение наслышана: приятельница его закончила, когда это был институт, работала она и в АиФ Урал и в Сбербанке. Сейчас там (в колледже ) учится дочь еще одной приятельницы, но она там, потому пролетела с высшим образованием: настраивалась на ВУЗ, в школе не сдала ЕГЭ по математике, пока решала, что делать дальше - остался только этот колледж.

AlexаК: Примерно такое же могу рассказать про СИНХ

Вот знаете, не то же. Я по работе сталкиваюсь со многими вузами и сотрудники наши преподают во многих. И сам ВУЗ и студенты УРГЭу мягко говоря не самые сильные, особенно иностранные. Но даже УРГЭу и близко нельзя сравнивать с финансово-юридическим, это не учебное заведение а шаражкина контора.

Аноним 774,
Тут я скорее о студентах. Конечно СИНХ и заведение, обсуждаемое в теме, - разные вещи, но студенты-троечники, которых " никуда не берут, нигде учится не могут и не хотят" - есть, увы, в различных учебных заведениях.

Gеrmiоnа: Я бы точно такое финансировать не стала однозначно!
Аноним 550: работает в суде помощником судьи. Никаких трудностей при трудоустройстве не возникло. Сейчас не знаю как там. ещё бы они возникли, в суд никто идти не хочет, некомплект жуткий, берут всех

Хуже этой шараги в городе нет.

Пусть идёт в колледж строительный на Ленина. Всегда будет с работой.

А я их самый первый выпуск 1996 г.

Автор, я закончила его, только он был тогда институтом. Это шарашка. Я закончила будучи уже мамой, чисто чтоб бумажка была, никаких знаний там не дают. Правда я училась на вечернем.
Не рекомендую. Мне даже стыдно говорить где я училась, если меня спрашивают
Закончила в 2009 году

ИОпрст,
Государственного у меня

Самый тупой мальчик из моего класса там учился. Егэ по математике не сдал, закончил школу со справкой. Вот такие умственно отсталые - их контингент, хуже шараги в городе нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы