Отстранили от работы из-за отсутствия прививки

Всем доброго времени суток! Меня отстранили от работы из-за отсутствия прививки, бюджетная государственная организация, а расскажите как у вас дела обстоят с прививками и отстранением от работы? И где теперь можно работать без прививки?

Аноним415: Работала в сфере документооборота и делопроизводства

Если сфера деятельности вашей организации не входит в перечень для обязательной вакцинации сотрудников, то для начала вам стоит подать в суд на работодателя. А потом уже думать о другой работе.

Аноним415: Посоветуйте мне что нибудь

ставьте прививку других вариантов нет. Ну если вам, конечно, хочется заниматься х...., то продолжайте в том же духе. >Аноним415: расскажите как у вас дела обстоят с прививками и отстранением от работы?

еще 30 окт всех непривитых отстранили.

Не надо было отказ подписывать.
В сетях есть видео, какие бумаги надо вместо отказа было писать.
Ищите новую работу, сейчас вы свободный человек, не везде требуют прививки, все равно это мракобесие кончится.
Я уволилась еще в июле, сижу дома, но у меня подработка есть, ну и муж
Никакая работа не стоит прививки, и никакие деньги.
Это мое мнение. Оно железобетонное.

У нас в офисе все привитые.

Ну, либо так

Аноним 485: сижу дома

Либо так

Нот ка: в офисе все привитые

Все добровольно.

Прививку не требуют частники.
ИП.

Parabens: еще 30 окт всех непривитых отстранили.

Не всех и не везде. Даже подлежащие обязательной вакцинации продолжают работать непривитые, потому что имеют антитела после болезни. Всё зависит от работодателя. Если ему нужен сотрудник, он найдет законный способ его оставить и самому не нарваться на штраф.

Аноним 498: частники.
ИП.

Смотря в какой сфере они работают. При чем тут форма собственности?

Аноним 485: Никакая работа не стоит прививки, и никакие деньги

От прививки если и умерли, то единицы.
А с такими вашими высказываниями, ну возьмите автора на содержание.

Аноним415: так как недавно переболела неофицально,

Сколько у вас антител?
У нас прививка обязательна. Через полгода после болезни ставят даже с достаточным кол-вом антител.

У нас все привитые. Розница. ИП.
Никому штрафы не нужны, поэтому либо прививаемся,либо на выход.

Аноним 498: Прививку не требуют частники.
ИП.

Требую. И все привились. Магазин.

Аноним415: основании моего отказа

Зачем отказ писали ? Зачем ему знать то, что не нужно. Он Ваш лечащий? На работе работу надо работать.

Посоветуйте, знающие, пожалуйста, как грамотно согласовать с руководством свой отказ вакцинироваться. Они настаивают.
А мы неофициально переболели, антитела есть.
И есть личные причины не ставить вакцину.

Оооо, такая же ерунда.
Тоже грозит отстранение.
Буду увольняться нафиг. Сидеть без денег вообще не вариант.

Аноним 505: Буду увольняться нафиг. Сидеть без денег вообще не вариант.

Л-логика

Ищите работу, ходите на собеседования, найдёте - уволитесь.
Мне кажется, сейчас не хватает сотрудников из-за демографической ситуации.
Я не привита, меня не отстраняют, зависит от работодателя.
Может, при желании, не заменимым объявить.

Аноним 826: Посоветуйте, знающие, пожалуйста, как грамотно согласовать с руководством свой отказ вакцинироваться. Они настаивают.

Вам должны дать подписать Уведомление о том, что вы подлежите вакцинации. Там все документ в на основании которых вы ей подлежите. Вы его подписываете. Если не подписываете, то 3 свидетеля подписывают, что вы его получили. Вв можете написать отказ от вакцинации и указать причину.
У нас 10 человек получили эти "письма счастья". 9 привились, одну по приказу высадили без содержания. У нас сфера деятельности в списке подлежащих вакцинации.

Ольха Уральская: Л-логика

Логика,да.
Отстраняют без сохрания содержания. Сколько так сидеть - неизвестно.
Работу найти можно. Другую.

Аноним415: Работу найти можно. Другую.

Так и ищите. Зачем тогда спрашиваете?
Или тема для того, чтобы идейными соображениями по поводу прививки поделиться?

Аноним 485,
А если у мужа работа из-за отсутствия прививки кончится, ваши убеждения будут так же тверды?)

Аноним 826: А мы неофициально переболели, антитела есть.
И есть личные причины не ставить вакцину.

Сдайте на антитела, сходите в поликлинику. Получите медотвод на 3 месяца.

Аноним415: Посоветуйте мне что нибудь

Удаленка

Aнoним: Сдайте на антитела, сходите в поликлинику. Получите медотвод на 3 месяца.

А медотвод в этом случае тоже только с отрицательными ПЦР каждые три дня действует?

Аноним 505,

Ну не знаю. Работодатель не требует, в магазинах тоже не просили. Но я редко по магазинам хожу, в целях протеста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы