Курсы бухгалтеров, помогите выбрать.

Всем, доброго дня
Подскажите где хорошие курсы бухгалтеров с нуля есть в Екатеринбурге? Чтобы прям проф. переподготовка была с дипломом. Пока для себя выделяю уч. центр Перспектива и Эмменеджмент. Может ещё есть и я просто не нашла?

Если переподготовка, то в УрФУ.

Учебный центр Потенциал, были курсы начинающих бухгалтеров

mamaAlex: начинающих бухгалтеров

требования у автора

Аноним 851: проф. переподготовка была с дипломом

Встречный вопрос, ваше образование или опыт он какой?

Аноним 851,
Готова помочь с бухучетом

Автор, можно в вашей теме спрошу-посоветуйте плиззз курсы или преподавателя по бухучету, но обязательно бюджетных организаций.
Можно даже без 1с

Ewwwa: Готова помочь с бухучетом

Автору переподготовка с дипломом нужна :-)
Вы бесплатно будете заниматься с автором?

В Перспективу не ходите, я там была. В Урфу. Я пойду туда и вам советую

Да, учебный центр Потенциал, с высшим экономическим проф.переподготовка с дипломом реально. И хвалят, кстати.
Аноним 905,
По бюджетным организациям там тоже есть обучение.

Аноним 851: Ни дня не работала по специальности. Всю жизнь менеджер по работе с клиентами.

вы бы для начала хоть на первичку пошли работать и учиться, так будет гораздо эффективнее

Ник-Двойник: вы бы для начала хоть на первичку пошли работать и учиться, так будет гораздо эффективнее

Полностью согласно. Самое эффективное, еще и денег заработаете. Правда, небольших. Но это гораздо лучше, чем курсы. Я так и сделала.
Была давно на курсах. Ничего не помню. Вышла помощником бухгалтера. Многому научилась на месте

Аноним 851: В конечном итоге хочу на участок зарплаты.

удачи :) Хоть какое то минимальное отношение к ЗП имели когда нибудь?
Сразу наряду с курсами по бухгалтерии, идите на курсы ЗУП

Ewwwa: Готова помочь с бухучетом

за какую стоимость хотите помочь,
такая же ситуация, как у автора

Я бы тоже вам посоветовала идти на первичку и параллельно учиться. Если в урфу, то там учеба вечером, как раз после работы. На первичку с экономическим образованием и опытом работы с клиентами возьмут. Так у вас будет понимание, что взять из учебы. Бух.учет без его понимания в практике, мне кажется, может пройти мимо вашего внимания.

Красота.,
Здравствуйте,
На самом деле ищу себе помощника (рассчитываю на срок обучения до 4-х мес), если быстро все будете схватывать и не боитесь работы (в т.ч. Задержаться после 18:00), то бесплатно.
Если пойдёт туго, то скажу сразу, в этом случае оплата за обучение 500₽/день - после обучения первичку точно сможете обработать - срок обучения 3-5 дней. В дальнейшем буду на связи, всегда помогу/подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы