Суточные за один день командировки

Добрый день, если есть знающие, подскажите, при однодневной командировке должны ли мне выплатить суточные 700 рублей?

смотря какая сумма у вас установлена. 700 руб это необлагаемая НДФЛ. а размер суточных зависит от внутренних нормативов организации. например у нас москва 1000 руб. а область 500 руб.

Суточные при однодневных командировках по России не выплачиваются, но работодатель вправе предусмотреть в локальных нормативных актах организации компенсацию взамен суточных по таким поездкам.

Аноним 299,
У нас 700 установлено, сам факт, должны или нет?

Esenya_Ukki,
Компенсация не установлена, не выплачиваются - это на основании положения от 2008 года? Оно действет получается

Аноним 955: при однодневной командировке должны ли мне выплатить суточные 700 рублей?

если вы выехали в 0,01 и вернулись в 23,59 ничего не должны :)
вот если б вы выехали в 0,01, а вернулись в 0,02 другого дня, тогда 700р положены

Аноним 955: при однодневной командировке должны ли мне выплатить суточные 700 рублей?

На однодневные командировки не предусмотрены суточные у нас в компании.

Neiron: На однодневные командировки не предусмотрены суточные у нас в компании.

По законодательству так.
У нас дают ))

У нас тоже суточные за один день не выплачиваются. Приказ на командировку оформляется только с целью оплаты бензина. Если же поездка была на машине компании, то вообще никаких выплат и приказа тоже нет.

Kaбанчик: У нас дают

Везет. Но у нас других кайфушек много, так что бог с ним.

Neiron: Но у нас других кайфушек много

Везёт ))

Ник-Двойник: вот если б вы выехали в 0,01, а вернулись в 0,02 другого дня, тогда 700р положены

угу, подтверждаю

А у нас суточные 100 рублей)

Всем спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы