Работа в налоговой

Девочки, подскажите пожалуйста, как реально обстоят дела с зарплатой в налоговой? Действительно ли оклад 17 тыс или все таки есть надбавки? Сколько там реально заработать? Ну и как вообще там работается?

Nastasyakrasa: все таки есть надбавки?

Премии там есть хорошие

Премии, путёвки, подарки

идите если хотите заработать нервный тик на оба глаза

Nastasyakrasa: Действительно ли оклад 17 тыс или все

насколько знаю, у всех подобных структур оклад это только оклад, там еще сверху какие то надбавки, стимулирующие и всякая мутотень, ну может все вместе выйдет 20 с копейками.
на премии и равняться бы не стала. можно подумать, они прям гарантированы.

У мужа сестра получает в среднем по году 65 тыс. Глаз не дёргается.
Стаж лет 20

У вас есть стаж гос службы? Классный чин? Чтобы получать нормально в налоговой нужно лет 10 проработать. Премии тоже кому то нормальную кому то маленькую. А работы много

Спасибо всем кто ответил пытаюсь после 5 лет декрета решить в какую сферу двигаться... Вот и подумала про ифнс, надо где то заново начинать

Nastasyakrasa,
Высшее экономическое образование есть? Может экономистом поищите работу. Они всяко больше зарабатывают, от 45 тр

Тактичная Козаполянская,
Да, высшее экономическое есть, но опыта по специальности нет совсем. До декрета работала менеджером по рекламе, супервайзером в аутсорсинговой компании. Сейчас в эти сферы возвращаться не хочу, а куда податься, не могу придумать...

Nastasyakrasa,
Нашли что-то?

Аноним 184: У мужа сестра получает в среднем по году 65 тыс. Глаз не дёргается.

Подруга работает там 3 года, средняя зп по году 65-70, работы хватает, но она не жалуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы