Что выбрать?

В данный момент работаю в небольшой организации, которая работает на большом производственном предприятии в качестве подрядчика по текущему ремонту зданий.
Совмещаю работу специалиста по материально-техническому снабжению, кладовщика и диспетчера в одном лице)
Плюсы: нет сильной загруженности, есть возможность уйти по своим делам, к больничным относятся лояльно.
Минусы: зп серая, задержки, нестабильность самой компании, расти некуда.
Предложили пойти работать на само это производственное предприятие в качестве делопроизводителя.
Зп на первое время ниже на десять тысяч, ч в сравнении с нынешней.
Обещают карьерный рост.
Зп белая, стабильная.
Но работа от звонка до звонка, нагрузка немаленькая, больничные не приветствуют..
Мечтала попасть на работу в эту организацию, а сейчас вот крепко задумалась(

Смотря что для вас важно, если вам зпл не принципиальна идите на делопроизводителя. Интересна ли вам такая работа будет?

Varvara-77,
Ну на собеседовании озвучили, что эта вакансия на первое время.
Если хорошо себя зарекомендуете, то есть куда продвигаться дальше.

Всегда выбираю бОльшую зп. Потому что накопительная часть пенсии у нас заморожена, не разморозят ее никогда. С большей зп вы себе можете накопить больше, чем в пенсионном фонде. Ну и звать человека на мЕньшие деньги - это насмешка, а не интересное предложение по работе.

Аноним 391: Зп на первое время ниже на десять тысяч

Т.о вот после этого только посмеялась бы.

Я себя каким-то летуном чувствую... перекупают меня. Предлагают - а я не могу отказаться. Слабая женщина. В позапрошлый раз перекупили за +60%, в прошлый раз +25%. Сейчас меня, как вас, устраивает и небольшой объем работ, и свободный график, но предлагают +40%. Думаю. Черт, так люблю свободное время. А вам, простите, не предложили ничего, о чем стоило бы призадуматься. Ну... разве о том, как они вообще посмели. "Давай, я буду тебе платить меньше, а ты будешь работать больше!" - что это?

а после делопроизводителя кем? менеджер на % или бухгалтерия первичка?
если у вас есть финансовая подушка (муж, любовник щедрый, богатые родители) и вы не зависите от совей зарплаты идите на делопроизводителя, все лучше чем на "складе" быть, сразу скажу ограничения в свободе сразу почувствуете.

Так может вам третью раьота рассмотреть? Ваши не очень. Ищите так же в снабжения, но с белой зп

Меньшая зарплата с туманной перспективой карьерного роста и жёстким графиком работы. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы