Последние дни на работе...

В понед.сообщили, что с 20.12будет сокращение отдела , с 20.12 договоры расторгаются. Дают хорошие выплаты и рекомендации.Особых задач нет, да и от шока от внезапного сокращения не могу сконцентрироваться .
Сегодня -завтра должен приехать курьер за оборудованием.
Тема поболтать .Как вы проводите последние дни на рабочем месте?
Имеет ли работник моральное право заниматься своими делами в ещё рабочее время? Тот же поиск работы или улучшение проф. компетенций ?

Аноним 233: Имеет ли работник моральное право заниматься своими делами в ещё рабочее время? Тот же поиск работы или улучшение проф. компетенций ?

причем тут мораль?

Ростелек? У подруги тоже грядёт...

Аноним 233: что с 20.12будет сокращение отдела

Вообще-то за два месяца должны были уведомить письменно, что за шарашкина контора то там у вас? Про тк они не слышали совсем?
В таком случае без зазрения совести занималась бы только

Аноним 233: своими делами

Аноним 233: Имеет ли работник моральное право заниматься своими делами в ещё рабочее время?

если время есть, почему нет?

Аноним 288: Ростелек? У подруги тоже грядёт нет.
K@@@t: Про тк они не слышали совсем?

Можно было бодаться, но отдела не будет+ выплата хорошая+ рекомендации

Аноним 818: дела-то кому-то надо передать направление вообще закрывается . Сказала, что было .теперь делать нечего

Аноним 233: Имеет ли работник моральное право заниматься своими делами в ещё рабочее время

Нет. На каком основании? Он же ещё не уволен.
Разве что резюме листать, но если работы реально нет

Аноним 233,
В моей жизни это уже пару раз было.
Первый раз пару месяцев с начальницей в карты играли
Сейчас вот сокращение было, курсы онлайн проходила.
Если бы была работа, то работала бы соответственно.

Аноним 233: Как вы проводите последние дни на рабочем месте?

В основном последние дни очень насыщенные: передача дел, доделки всякие..
Уходила оба раза мирно, стараясь оставить после себя порядок работу искала уже после увольнения

Ничего не делала бы

Аноним 233,
А чем ещё заниматься, если задач нет?

Я как то увольнялась, а весь состав (нашего и других офисов) уезжал на мега конференцию.
На работу на час-два приезжала, чисто совесть успокоить.
Никто не писал, дел не было

Если нет работы, которую надо работать , то какая разница чем именно в сети вы занимаетесь

Аноним 233: Имеет ли работник моральное право заниматься своими делами в ещё рабочее время? Тот же поиск работы или улучшение проф. компетенций ?

Смешной вопрос. Откуда нам знать, какова ваша мораль )) Если она вам позволяет, то делайте свои дела. Если не в ущерб работе.

так вам остался завтра 1 рабочий день
коньяка купите и попрощайтесь друг с другом

K@@@t: Вообще-то за два месяца должны были уведомить письменно, что за шарашкина контора то там у вас? Про тк они не слышали совсем?

есть понятие- соглашение сторону. автору хорошие выплаты дают. все ок с конторой.

La isla bonita: Если нет работы, которую надо работать , то какая разница чем именно в сети вы занимаетесь

вот именно

Аноним 233: Имеет ли работник моральное право заниматься своими делами в ещё рабочее время?

А раньше вы только на работе работали? Странно

Аноним 233: Как вы проводите последние дни на рабочем месте?

Пришла утром, а директор мне - ты уволена, поревела, все рабочие моменты отработала, свои обязанности передала сотруднику, на которого указали, деньги получила, вечером собрала вещи и ушла, еще из всех групп в ватцапе удалилась))).

Аноним 634: А раньше вы только на работе работали? Странно конечно, работала .
А чем ещё на работе заниматься?
НаталЪя,
На дистанте )

Эх помню классно из банка сократили наш отдел, месяц "работала" Уже меня на другой работе ждали, на отступные машину купила первую( вернее половину) в кабинете сдвигала стулья как лавка и спала после гулек, с обеда уходила типа по собеседованиям, красота

Тоже последние дни. Оканчивается срочный договор. Но никакого покоя. Мероприятия идут, готовимся. Но если собеседование, то уйду. Но единственное, легче морально стало. Уже всё равно, что скажет начальника.

Аноним 233: Дают хорошие выплаты и рекомендации.

У вас настолько хорошие выплаты, сверх полагающегося при обычном сокращении и компенсации за неиспользованный отпуск?
Считаю, имеете право заниматься чем хотите. Увольнение не по вашей инициативе. Срок кратчайший, тогда как о сокращении положено информировать за два месяца, чтобы человек успел спокойно найти работу.

Аноним 634: Пришла утром, а директор мне - ты уволена, поревела, все рабочие моменты отработала, свои обязанности передала сотруднику, на которого указали, деньги получила, вечером собрала вещи и ушла, еще из всех групп в ватцапе удалилась)))

Это по какому такому поводу? Пободаться нельзя было?

Расслабтесь и настраиваетесь на новогодние каникулы.
Вам такую передышку подарили в жизни оплачиваемую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы