Онлайн обучение для взрослых, какая платформа лучше?

Задумалась я о смене работы и, соответственно, профессии.
С направлением пока определяюсь, примерно нарисовалась картинка, но пока думаю.
Смотрю Скиллбокс, яндекс-практикум, первый пока больше подходит по направлениям, отзывы противоречивые. Но знакомый недавно закончил там курс и сменил сферу деятельности, его с руками оторвали. но он умный, конеш
Больше интересуют отрасли, не связанные с программированием, анализом и тп. Больше гуманитарий.
Буду благодарна за свежие отзывы по платформам

Скилл бокс гавно
Яндекс практикум респект - у них есть бесплатный модуль - пройдите - сами оцените

Я бесплатный на Яндексе прошла, сейчас пытаюсь попасть на обучение к ним.

Вы в курсе что сейчас государство 50% субсидирует по цифровым профессиям?

Аноним 350: у них есть бесплатный модуль

это сильно подкупает у них. но там больше то, что мне никак не заходит. не технарь я( но в планах пройти профориентацию и что-то, возможно, попробую.
а скилбокс чем плох?

Аноним 350:
Скилл бокс гавно
Яндекс практикум респект

+1

Аноним 537: не технарь я( н

тогда откуда у вас в выдорку попал Практикум, если там нет ваших профессий? Ищите то, что дает интеерсное вам, потом выибрайте из имеющегося

Аноним 537,
Не знаю. Я купила скилл бокс. Только деньги выкинула на это *мище. Не стала их говно вебинары смотреть. Вобще не зашло. Жалобы в чате неоднократно видела.

О Яндексе только положительные отзывы. Все понятно на их платформе. Нафиг нужны эти говно вебинары сомнительного качества если можно на Яндексе все зайти - простым доступным языком прочесть и мышкой прощёлкать прорешать задания. Если не справитесь - всегда можно спросить помощь в чате. Я так для себя уяснила.

nugl,
Нет такого на сливах. Искала тыщу раз. Подчищают нормально.

Аноним 537: Но знакомый недавно закончил там курс и сменил сферу деятельности, его с руками оторвали. но он умный, конеш

Что закончил хоть расскажите

Калинка: тогда откуда у вас в выдорку попал Практикум, если там нет ваших профессий?

потому что я в поиске, выбирала по отзывам здесь. сначала платформу, потому наполнение смотрю. как-то так)

Аноним 350:
Что закончил хоть расскажите

дата чего-то там чего-то про нейросети.

а нетология вот еще - по ней есть отзывы у кого-то?

Складчина норм платформа чтобы купить эти курсы по дешевле и понять нужно ли вам полностью покупать за полную стоимость.

Аноним 643: В итоге , вернула деньги и обучение прервала.

а почему? бесплатная же подошла?

А кто-нибудь обучался по нацпроекту "демография"?

Аноним 643: В бесплатной поддержка есть, в платной ты пишешь в слэк при имеющейся проблеме, и тебе отвечают такие же обучающиеся.

странно, конеш....
как выбрать-то и не ошибиться..
сегодня у девочки спросила, она на скилбоксе купила курс. говорит, что у разных курсов разное наполнение по качеству. она на редактора пошла. у знакомых были хорошие отзывы и ей пока нравится.

Учусь на веб разработке в Яндексе, уже прошла большую часть курса. Тренажер ни разу не лажал, в тренажере ты дописываешь код, но в проектной работе нужно все писать с нуля, потом подробный код-ревью. В тренажере даются задания так, чтобы на этих примерах делать часть функциональности в проектной работе. Материал по веб разработке составлен неплохо, я занимаюсь и по бесплатным ресурсам, в яндексовских материалах все неплохо с объяснением именно для новичков. Про время на выполнения заданий они честно пишут, что в среднем столько то (на легких спринтах 20-30 часов за 2 недели, на тяжелых - и больше 40 может уйди). Ну и про поддержку напишу - никто прямое решение не пишет, если совсем тяжко, то наставник по твоему куску кода дает пояснение, что и как поправить. И как правило в код ревью дают дельные советы, очень подробные. В общем, я в целом довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы