Жалоба в прокуратуру на учителя. Скрывают оценки

Дети учатся в 3 классе, учителю 65 лет, она всегда была строгой и со странностями. Два года учились более-менее, знания учитель давал хорошие, но методы воспитания вызывали сомнения. Любимое дело выставлять ученика к доске и стыдить его, обсмеивала рисунки детей, лишний вес, излишнюю худобу, игнорировала справки на подготовительную группу по физкультуре. В этом году у учителя случилась беда, у мамы стресительно стала развиваться деменция и случился перелом шейки бедра, ухаживает она за ней одна. Итого спит 3-4 часа в сутки, а расплачиваются за это наши дети. Оскорбляет детей и родителей в открытую, заставляет девочек переодеваться на физкультуру при мальчиках, 8 человек отправила на пмпк по зпр, все дети принесли справки от психиатра и психолога что развитие в норме. Полурока рассказывает подробности ухода за больной матерью. Мы сразу обратились к администрации школы, было несколько собраний. Итог: вы дураки наговариваете на учителя, учителя уберем в следующем году. Завтра отправляем письма в вышестоящие инстанции. Какова вероятность что можно сменить учителя в этом году? Или прокуратура и управление образования скажут тоже самое что и администрация школы?

А есть, на кого менять?

Может в следующем году - это в январе 2022?

Аноним 492: А есть, на кого менять?

А это уже проблемы администрации. В школу просятся специалисты.

Stup: заставляет девочек переодеваться на физкультуру при мальчиках

Тоже 3 класс, всё вместе переодеваются в классе, а куда выходить? В коридор пока другой пол переодевается?
Так ведь они не успеют за перемену

Stup: В этом году у учителя случилась беда, у мамы стресительно стала развиваться деменция и случился перелом шейки бедра, ухаживает она за ней одна. Итого спит 3-4 часа в сутки, а расплачиваются за это наши дети.

Ещё и с работы выпереть хотят . Бедные учителя . Может обратиться к ней с помощью ? Может чем то помочь ? Скинуться деньгами , узнать что ещё нужно ? А не за спиной кляузы писать

Аноним 721,
Это сексуальное насилие. Перемена 20 минут, сначала переодеваются мальчики, потом девочки, учитель бдит. Так во всех классах. У меня ребенок отказывается в трусах скакать перед мальчиками

Аноним 270,
С этого и начали. Предложили денег, подвозить на машине по делам. Убрать физкультуру, труды и изо. Лишь бы учителю мог разгрузиться и перестал рассказывать как она какашки из под матери убирают. Гордая, отказалась. Вместо этого отменила перемены и добавила уроков. Нам было сказано что дети наши дебилы и должны стоять на учёте у психиатра и что такие выродки не должны водить машины и работать на хороших должностях. Дословно.

Аноним 270: Бедные учителя . Может обратиться к ней с помощью ? Может чем то помочь ? Скинуться деньгами , узнать что ещё нужно ?

а если бы это был продавец?
всем покупателям скинуться на сиделку или самим ухаживать за больной мамой, пока дочь работает?
речь прежде всего о детях
и они не виноваты в этой ситуации
вся эта ситуации прежде всего бьет по ним и я бы, как родитель, тоже забила тревогу и требовала бы замены

Аноним 270: А не за спиной кляузы писать

Кляузы пишем в открытую, после много кратных бесед. Она в курсе.

Добивайтесь своего! Дальше будет только хуже. У молодых то нервы сдают при уходе за такими больными, а тут женщина в возрасте. Все будет отражаться на детях.
То что переодеваются все вместе в одном классе ничего страшного, а вот рассказы на пол урока про уход за мамой и оскорбление детей и родителей это уже переходит все границы.

Stup,
Кошмар какой...
Если честно жалко всех и учителя, у которой видимо крыша едет от отчаяния уже и детей ваших, однозначно дети не виноваты и не должны это слушать

Stup: В школу просятся специалисты

Отправьте в нашу гимназию. Ни английского нормально, ни русского с математикой

Stup,
Сейчас понабегут тут защитники, расскажут, что ваши дети "сами виноваты, довели заслуженного педагога".
Не оставляйте это все просто так, учителя однозначно нужно менять или самим переводиться.

МаМа,
Не могу, мы в Челябинске. И человека уже выгнали из гимназии.

Может вам классом пока к-н ширму складную купить. Тоже не понимаю, почему мальчики и девочки переодеваются одновременно, 2 класс. У меня мальчик и то стесняется

Жуткая ситуация.

У педагога крыша едет. Ей к психиатору, а не детей учить. В Министерство образования пишите. У нее есть уже пенсия, у ее мамы-тоже. Ей проще будет дома находиться. Имхо.

Аноним 57: Ей проще будет дома находиться

Она вообще может взять больничный длительный, хронические заболевания позволяют. Но на больничном меньше же платят. Плюс принуждала родителей из класса платить ей 2000 в неделю за доп занятия иначе переведут на программу для зпр

Нет. По уходу дают больничный выборочно. Я узнавала.

Аноним 57,
Она со своими болячками и может уйти на свой больничный

Перевести ребёнка в другую школу

Stup: Плюс принуждала родителей из класса платить ей 2000 в неделю за доп занятия иначе переведут на программу для зпр

Квитанции есть или просто так платили?

У нас в логоклассе учитель с явными возрастными изменениями . Та же история, что И у вас, автор. Наша ещё не отвечает на прямые вопросы о детях, уроках, знаниях. НЕ ОТВЕЧАЕТ . Вот на эту странность будет жаловаться. Не отвечает ни устно, ни в Вайбере, ни в вацапе, ни смс , ни по телефону. Связи нет вообще. Не огрызается, ни дискутирует, ни отвечает ни слова. Я буду требовать психиатрическое обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы