Есть коммерческое помещение , что открыть ?

Аноним 490: Чтоб вот так с ничего и 150?... лихо...

Нет , в перспективе конечно , понятно , что первое время вложения будут в основном

Аноним 490: Опять же, какие особенности помещения то?

Отдельный вход, первый этаж, санузел

Любой) ломбард, кофейню, пивко, мастерскую по ремонту обуви, озон, квартиру посуточно)

Папа_школьника,
Благодарю

Аноним 825,
Вы такая интересная, кто захочет бесплатно идеями делиться или конкурента себе создавать?
С такой наивностью в бизнесе будет очень тяжело, сразу вам говорю.

АноНИМ: под бизнес подбирают помещение, а не помещение под бизнес

Одно и то же получилось)

Хрюша: Любой) ломбард, кофейню, пивко, мастерскую по ремонту обуви, озон, квартиру посуточно

Там этого и так там на каждом шагу, надо смотреть чего нет или мало и в чем у вас будут преимущества по сравнению с другими

Аноним 825: хочется в другой

В какой?
Хорошие доходы сейчас в онлайне, для этого помещения не нужны. Откройте пункт лаборатории Хеликс по франшизе. Но не знаю, какие там нужны вложения.

Ника2015: Но не знаю, какие там нужны вложения.

2-2,5 млн.

За 4 млн можно открыть лабораторию типа инвитро

После вашей темы мне инстаграм сразу подсунул рекламу: слается зал для практик (йога)
Выглядит бюджетно- сделать симпатичный ремонт, купить реквизит (коврики, шкафчики для переодевания,и что там ещё требуется) . Может, завести штатного тренера. Плюсом танцы, растяжка. Все такое.

На сколько выгодно- хз. Но таких студий довольно много, вроде работают.

Аноним 490: Может, завести штатного тренера. Плюсом танцы, растяжка. Все такое.

Если б я была тренером по йоге то наверно мысль хорошая

Аноним 490: После вашей темы мне инстаграм сразу подсунул рекламу: слается зал для практик (йога)
Выглядит бюджетно- сделать симпатичный ремонт, купить реквизит (коврики, шкафчики для переодевания,и что там ещё требуется) . Может, завести штатного тренера. Плюсом танцы, растяжка. Все такое

И это все на 50 кв.м? Сколько там танцовщиц поместится? Штуки 4? Сколько с них выхлоп будет в месяц?

Всегда в такие темы захожу, мне интересно, такие как автор, реально верят, что им подскажут что-то дельное)))

Аноним 206: Сколько с них выхлоп будет в

Без понятия))) у меня нет помещения и нет необходимости думать над этим.
В той рекламе, о которой я писала, зал вообще 23кв.м.

Аноним 825: идею

Так это дороже всех инвестиций, хренассе вы простая "жалкоштоле"

У меня в доме закрылся спортзал маленький. Пока не восстал.
Папа_школьника,
Хрень какая в этом списке.

Аноним 768: У меня в доме закрылся спортзал маленький. Пока не восстал.
Папа_школьника,
Хрень какая в этом списке.

Да конечно , не то все это

Магазин самогонный откройте, сейчас прям у всех хобби сыры варить, вина, коньяки и вискарики. Все ингредиенты доступны и просты в исполнении. Дилерские договоры подпишите и вперёд)) инет магазин не забыть сделать.

Салон красоты. Маникюр, педикюр, массаж, шугаринг, брови. Сами сможете все контролировать

Lёля: Магазин самогонный откройте

Я думаю люди сейчас к более утонченным напиткам приучились ) это для деревни да может актуально ) с алкоголем связываться не хочу , не дай бог кто нить ласты склеит

Может для деток что то ? Курсы , обучение какое то

Аноним 825: Курсы , обучение какое то

Вы прикиньте, сколько готовы платить родители, сколько платить преподавателям, налоги, сборы, бухучет.
Да в жопу это все. Сдавайте в аренду спокойно и без напрягов. Пусть там озон откроют)))

Пункт вайлдберрис
красгое&белое

Аноним 825,
К каким это вы элитным напиткам в последнее время приобщились вместе с обществом)) Паленое просеко предпочитаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы