Скажите для продавца-консультанта 30тыс это очень мало?

Вопрос в теме

2/2 по 12 часов? Мало. Знакомая работает в Меге в одном из бутиков, получает оклад плюс процент, в сезонные месяца выходит до 80 т.р. В обычные 45-50.

Работа 10 часов , 15 смен , уютный маленький магазинчик. Красиво , спокойно, никакой текучки из клиентов . Целый день чаи, разговоры с коллегами , разговоры с клиентами .

Много даже

Аноним 190,
В подобном магазинчике знакомая 25 получает

Аноним 190: . Целый день чаи, разговоры с коллегами , разговоры с клиентами

Так при таких вводных с вас надо деньги брать.

А что нужно ответить? За такую работу - предложение 30 тыс - в рынке. Вполне себе рыночная цена, чтоб вы 15 дней в месяце сидели и в потолок плевали.

Мало ли 30 тыс для жизни, чтоб сводить концы с концами? Безусловно очень мало. Но за чаи и плевание в потолок нигде больше не платят. Хотите сидеть и плевать в потолок - сидите за 30. Я и за 50 не буду сидеть в потолок смотреть и общаться о борщах, сериалах, мужьях с "коллегами"

Нет, не мало.
Многие пашут на работе и домой еле ноги волочат за 30 тр 5 дней в неделю. А тут сиди ,чай пей, иногда продавай за те же деньги.

У меня за 15 такой функционал. Но мне семью не кормить.

Для такой работы даже много. В самый раз в общем!

Для работы среднее, как раз. Для прокорма семьи (или одного себя даже) мало.
У меня сейчас на вторые 2\2 работают упаковщицы, на своей работе так и получают (25-30 выходит), на моей 2,5 тыс. за смену (9-17:00 примерно, но работа-сделка, чаи пить не получится)

Аноним 621: За такую работу - предложение 30 тыс - в рынке.

Да,
Большинство предложений на рынке за такие деньги. Тем более, у вас не будет большого потока клиентов.

Аноним 7: Знакомая работает в Меге в одном из бутиков, получает оклад плюс процент, в сезонные месяца выходит до 80 т.

Раз это знакомая, напишите, что за бутик. Ну действительно интересно.
или что за категория товаров.
Я слабо представляю, что нужно продавать, чтобы без процентов иметь 50 к в месяц.

Selly_n: без процентов иметь 50 к в месяц

Где я сказала что без процентов? Оклад у них в районе 25 тысяч, остальное процент. Armani Exchange.
А вы меня пытаетесь на вранье подловить? Мне зачем врать?

Аноним 7: вы меня пытаетесь на вранье подловить? Мне зачем врать

Даже мысли не было!!
Хотелось понять, какой продукт так дорого стоит, что требует особой консультации.

Аноним 7,
В Armani в Гринвиче текучка большая и берут молодых без особого опыта . Про мегу не знаю

Кстати в сезон выходит 37-43, но это 6 месяцев в год

Аноним 190: В Armani в Гринвиче текучка большая и берут молодых без особого опыта . Про мегу не знаю

сказки...потому и текучка там-план не выполняют, платят голый оклад в размере минимальной зарплаты

Аноним 190,
В данный момент работаете?

LUCKY ME,
Сейчас может у них и хороший месяц, как везде в торговле . Но в целом, да текучка всегда была и есть Знакомая 20 лет ушла от них летом . Клиентов делят по очереди зашедшего. Если зашёл просто посмотреть, уже чья-то очередь . Не выполняют план и уходят

LUCKY ME,
В данный момент я на больничном . И просматриваю рынок . Думаю возвращаться или нет

Аноним 190,
Автор, вопрос был другой, ну да ладно.
Если работаете, ищите лучше.
Если не работаете, берите, что есть и ищите лучше.
Вас прельщает ничего неделание, зарплата, что ?
Сидеть, как зомби днями, чай пить и пару клиентов обслужить.

Автор, вы отупеете на такой работе.

Думаю, что вы не пенсионер.

LUCKY ME,
Верно говорите . Просто рынок торговли просел немного, есть опасения найду ли я лучше . И ждут ли работодатели отработки 2 недели . Может лучше уволиться и искать , ходить на собеседования

Аноним 190,
Зачем увольняться? Работайте и ищите.
Уволитесь, когда работу получите.

Конечно мало ,обычно больше зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы