ул. Электриков, 26 подработка для живущих рядом.

может у кого есть знакомый или дедушка живущие рядом с клубом для подработки, помощи в чистке и заливке корта? По понедельникам, вторникам, четвергам и иногда по пятницам.

Отличная подработка, и з.п. для пенсионера отличная в качестве Аппа

Аноним 751: з.п. для пенсионера отличная в качестве

Спасибо.

Впервые вакансию размещаю.
Авито и группы в телеграмм платно.
Есть где можно бесплатно разместить вакансию, с хорошим охватом аудитории?

А по времени со скольки и до скольки нужно быть на катке?

Утром до 10:00 чистка льда, и днём если не ошибаюсь до 15:00 надо уточнять у тренера. Два раза в день по понедельникам, вторникам, четвергам и иногда по пятницам.

Извините, отбой, оч тяжёлая эта работа.

Надеюсь, что найдем человека для заливки льда

Разместите печатное объявление о вакансии. Можно даже в клубе повесить или ещё где-то. Может ещё живы стенды в магазинах, где объявления от частных лиц размещают.

Дедушки не всегда в интернете есть ;)
А так ещё и бабушки может своим посоветуют )

Если все же интернет, попробуйте договорится и написать на страничках в соц сетях, например местных школ или садиков.

Или ещё вариант: чат самого 26 дома, если знаете кого-то из жильцов.

Удачи Вам!

Yksi Nainen,
Спасибо! Если не найдем, то думаю ещё на подъездах соседних домов развесить.
Вы правы, не все пользуются интернетом.

Если корт открытый, то может наоборот студента поискать какого? Видела у центрального стадиона молодые парни с языком наперевес чистили при снегопаде. Тяжело очень столько снега.

А можно спросить - кто там тренируется? Просто корт моего детства - сами родители справлялись - и все местные там катались. Если сейчас владельцы стали пальцы гнуть - соответственно и результат.

Triall,
Все катаются ( кто живёт в округе), а тренируются фигуристки и хоккеисты.

Аноним 550: студента поискать какого?

Чистка в первую и во вторую половину дня. Учебу пропускать?

milano: Утром до 10:00 чистка льда, и днём если не ошибаюсь до 15:00 надо уточнять у тренера. Два раза в день по понедельникам, вторникам, четвергам и иногда по пятницам

Это нелегко, еще и так часто. Раз там прямо секция, может, о машинке для чистки льда подумать? У нас во дворе каток, мы в свое время всем домом скидывались на такую штуку.

А инструктор на лед там не нужен?))) детишек кататься учить?

Аноним 870: о машинке для чистки льда подумать

Машина есть, но есть и ручной труд тоже + заливка льда перед тренировками.

Tatty0891: А инструктор на лед там не нужен?))) детишек кататься учить

Не знаю, я всего лишь родитель

А ваш "корт" больше в паркинг не протекает?

Павел Евгеньевич: А ваш "корт" больше в паркинг не протекает? таких подробностей не знаю

milano: не знаю

Это было по первости

Павел Евгеньевич,
Горе проектировщики, и корт тает раньше времени. Во дворах лёд на кортах стоит обычно до конца марта, а здесь в начале марта уже все вода....

Заливщик найден! Спасибо, всем откликнувшимся

У нас во дворе корт заливают и чистят спец.люди. Приезжают на машине, с собой весь инструмент. Воду дом ближайший дает. Оплачивает муниципалитет, насколько я знаю. Вам бы на них выйти. Через адм.Чкаловского района это возможно, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы