Мед.колледж: фельдшер или медсестра. Да и просто пообщаться.

Аноним 891,
Гармония - это ж не областная и не 9, и тем более не детская/взрослая районная больница/поликлиника.
И медсестра реанимационная!, а не просто медсестра, должен быть соответствующий сертификат

АнонимКа123: Медсестра в процедурном кабинете со стажем в 30 лет - 18 тыс в месяц,

Ну и на кой оно надо,не понимаю?

*Aprel*: Вакансию в Гармонии видела: реанимациионная медсестра от 45, это больше похоже на правду.

Такая и есть зарплата, но работа тяжёлая, нервная система должна быть устойчивая и опыт работы тоже требуется.

Аноним 891: но 45 вед это не мало:)

Для такой тяжёлой работы это маленькая зарплата. Просто вы ещё не работали и поэтому не знаете.

Кто то уже подал документы?

С какого по какое подача в ургупс и в сомк?

Была уверена, что в России можно получить 1 высшее бесплатно и одно средне-специальное образование бесплатно. Разве не так? То есть, если у меня есть высшее бюджетное уже, то могу ещё средне-специальное бюджет получить.

Аноним 612,
Спасибо. Вот и я думала, что просто так и в обьявлениях о вакансии зп от балды писать не будут. Тем более госучреждения

Зарплату вам конечно напишут большую.Только это будет зарплата медсестры с высшей категорией,самый короткий срок получения высшей категории 8 лет:через 3 года после окончания колледжа получите 2категорию(редко кому 1 дают),еще через 5 высшая,опять же,если вас руководство поедставит и если комиссия одобрит,а придираются безбожно!

На сайте онкоцентра вроде видела вакансии медсестры с зп тыщ 50, 60. Понятно что там не сахар..

Аноним 409: Кто то уже подал документы?

Я подала.

Аноним 409: С какого по какое подача в ургупс и в сомк?

Приемная кампания уже идет и продлится до 10 августа.

Аноним 409: То есть, если у меня есть высшее бюджетное уже, то могу ещё средне-специальное бюджет получить.

Да, все верно. У меня та же история. На бюджет галочку тоже в заявлении ставила, главное, по конкурсу аттестатов пройти.

А вы куда подали, на какое? На акушерку только в сомк можно подать или в ургупс тоже?

Аноним 409: А вы куда подали, на какое? На акушерку только в сомк можно подать или в ургупс тоже?

Я на лечебное дело подала. На акушерку только в сомк можно, в ургупсе нет.
Вы в этом году пойдете? Только на акушерку будете подавать или и по другим направлениям тоже?

Да я не знаю, пойду или нет, буду подавать или нет.. До 10 августа принимают? Там же ещё какую то справку надо сделать о здоровье 86 форма? Как и где она делается? А так, хотела бы на акушерку только...

Аноним 409: Там же ещё какую то справку надо сделать о здоровье 86 форма? Как и где она делается?

Справка по форме 086У. Сделать можно в любом мед.центре. Она только платно делается. Я делала в Эдельвейсе, 2 дня, 1700 руб.

Аноним 843,
Что за справка, как на водит права? Кровь мочу надо сдавать? Где находится эдельвейс этот. Ох, я тут до 10 августа походу не успею с такими то темпами)

Аноним 409: Что за справка, как на водит права? Кровь мочу надо сдавать? Где находится эдельвейс этот

Справка называется 086У. Сделать можно в любой поликлинике или мед.центре, который к вам ближе. У того же Эдельвейса несколько филиалов по городу, можно выбрать наиболее вам удобный. В первый день сдается кровь, моча. Потом обходите специалистов через пару дней. Все очень быстро.

не стала конкуренцию создавать) позвонила мне сказали 100 заявлений на акушерство подано при 25 бюдж и 50 платных мест....

напишите, кто поступил)

Я не стала сомк ждать, слишком большое количество заявлений при отсутствии рейтингов. Очень большой шанс даже на платное не поступить. Перенесла оригиналы в ургупс. Жду приказ. Возможно, уже есть, но у меня с интернетом беда, почему-то не все сайты открываются. А вы на бюджет или на платное хотите? Или туда, и туда галочки поставили?

Приказы в Ургупс есть от 08.08.22, кто на платное поступил. На СД очную форму зачислено 54 человека, самый низкий балл 3,16
На бюджет ещё нет приказов.

Аноним 459,
Я более свежий приказ жду. Их еще не выложили. На бюджет рано еще, они в районе 19 числа будут. Я сразу заплатила, чтобы гарантированно поступить. Я на ЛД иду. Похоже, одна буду среди молодежи😅

Извините, спрошу...
После 9 кл в медколледж при ургупс ведь только сестринское.
На лд не берут?

это я,
Да, только Сд

Добрый день. Почитала сегодня отзывы про СОМК на Флампе (2Гис) и в интернете, я в шоке. Настроилась на поступление сына в СОМК, но отзывы просто жуть. Как бы разобраться как обстоят дела на самом деле....

LelikO: Как бы разобраться как обстоят дела на самом деле....

А вы какую специальность в сомке рассматриваете? Если уточните, то вам более подробно смогут ответить. Но могу вам подсказать, что если ваша специальность есть в мк УрГУПС, то рассмотрите и этот вариант. По крайней мере на лечебном деле там вполне хорошая подготовка. И еще СОМК мне совсем не понравился в плане организации поступления. В чем такая секретность была, что они до момента поступления не выкладывали рейтинг баллов, мне совсем не понятно. А в итоге проходной балл был 3 с копейками, хотя приемная комиссия до последнего говорила, что с моими 4,35 я даже на платное под большим вопросом прохожу. Для чего было нагонять на себя такую важность. Так что я очень рада, что в ургупс поступила (причем, на бюджет).
Учеба сложная, много учить нужно. Но очень интересно. И в колледдах уже проходят дни открытых дверей, можно сходить в оба и составить свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы