Менеджер маркетплейсов. Кто работает?

Подскажите, с чего начинали? где обучались? в чем конкретно заключается работа? не лохотрон ли?на какой площадке работаете и сколько получается заработать?

Я пока только обучилась. Бесплатно в ТГу по программе содействия занятости.
Обучение очень понравилось, интересно было.
Но работаю пока по своей первоначальной специальности

Anonim: Бесплатно в ТГу по программе содействия занятости

А как туда попасть? Мечтаю уйти тоже в эту сферу - в маркетплейс

Аноним 205: nonim,[/b]

[/cit]
Заходите на сайт , программ очень много, изучаю сама сейчас. Но, про маркетплейс пока не нашла, видимо плохо ищу) Найдете, дайте знать

Anonim,
Спасибо за идею, очень актуально

Подниму тему. Интересует не быть поставщиком а именно менеджер для поставщика. Сильно переполнена эта ниша? А коучи из Инстаграм во всю твердят что менеджеров не хватает, товара много. Приходите на наш курс

Аноним 924: А коучи из Инстаграм во всю твердят что менеджеров не хватает, товара много. Приходите на наш курс

Ну так надо понимать, они на этом зарабатывают. Я Вам тоже могу наплести много чего и курс провестиза деньги)

Курс как провести курс могу продать

Не ведитесь , это все фигня !

Я отучилась, таких как я пруд пруди и никому не нужны без опыта.
Тут надо или знакомого какого-то поставщика брать в оборот или самому продавать.
Но опять же я лично не хочу со всякой мелочевкой и некоторыми товарами работать. А как почитаешь эти группы в телеграм, что у многих там то поставки пропадают, то задерживаются, так вообще что-то не сильно интересно. А разруливать менеджер должен.
Да, карточки заполнять, анализировать зависимость продаж интересно, но не более

Аноним 571: Да, карточки заполнять, анализировать зависимость продаж интересно, но не более

А еще там куча всего. Возвраты, порча товара, мониторинг конкурентов, продвижение.

Аноним 924: Подниму тему. Интересует не быть поставщиком а именно менеджер для поставщика. Сильно переполнена эта ниша?

Сейчас у нас, у поставщиков, начинает вылезать потребность брать помощников, потому что уже сами не вывозим. Все кто залезал на МП в 2019, обучались самостоятельно методом проб и ошибок. Научились сами, товарооборот вырос и теперь приходится думать о наемных сотрудниках.

Аноним 924: А коучи из Инстаграм во всю твердят что менеджеров не хватает, товара много.

Ну это так и есть. Просто взять человека после этих курсов - он будет все равно месяц обучатся на практике, это по сути обучать его с нуля. Сколько платить человеку, который ничего без тебя не сделает по первости?

я закончила курсы (платные)
нашла поставщиков, работаю. мне нравится. работодателю, вроде бы, тоже))
если хорошо работаешь, от тебя есть толк и прибыль, то работодатель (адекватный) не будет скупиться на з/п, ты ж ему прибыль увеличиваешь.

Ой, ну все равно баснословные суммы там никто не платит. Не вижу смысла обучаться специально.

Директор зоопарка,
А где нашли поставщиков?

Аноним 496: А где нашли поставщиков?

на сайте с вакансиями создала резюме, откликалась на интересные для меня вакансии, проходила тестовые задания.

второй поставщик сам меня нашел в инстаграм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы