Хочу услышать о работе женщины-охранника

Всем привет. Хочу услышать отзывы о работе женщины в охране. Чем они занимаются? В основном работа для мужчин

кого охранять собрались?

Смотря что охранять. Если вход в малолюдное учреждение типа научного института - то и женщине не проблема записывать в журнал, снимать - ставить сигнализацию, мерить температуру и выдавать маски

Контора,
У нас охранница на одном из офисников, вообще отлично справляется. Вот из четырех зданий, только ее беспроблемное. Все четко, допуск в офисы, охранная сигнализация, шлагбаум, заявки от арендаторов и прочее. На всех остальных мужики, капец, меняются каждый месяц, то забухают, то грубят, то ниче запомнить не могут

Скучная и отупляющая работа. И график стремный часто - сутки через трое. Хотя многие считают его классным, я не понимаю, что классного целые сутки не спать. Сдохнуть можно от тоски и здоровье портится

Контора,
Я работала давно на режимном объекте, оборонка, КБ.
Пропуска выдать и собрать, выносить их нельзя было хозяевам пропусков )). Журналы пропусков и отчётности. Ключи от секретных комнат выдать и собрать под роспись и печать.
Все двери и печати на них проверить, обход в том числе и территории. Если сигнализация сработала обход с оружием уже.
Вынуждено работала, когда сотовых ещё не было но не скучно совсем было, за сутки 1 книгу прочитывала и 1 нечитаную домой уносила в выхи читать, мы всей сменой читали и менялись книгами.
1/3 график. По КЗОТ полагалось 4 часа сна ночью в комнате отдыха.

У нас три тётенька работают в охране.
Одна на входе сидит, температуру меряет, записывает и пропуска проверяет. 2/2
Вторая 2/2 проверяет отгрузки. Тоже не сложно. Но как то интересней, с общением и в движении.

У нас в детском муниципальном центре девушки - охранницы. Вот самое оно то. И пол подотрут, когда видят, что стало мокро или грязно, а тут дети раздеваются; и шапки им завязать помогут, и в туалет /опоздавших на занятие проводят.... Был пару дней мужик.. ну совсем не то...ушёл сразу. А вот девчонки -молодцы.

Самая удачная работа - смотритель в музее и охранник. На первой кстати большая текучка. не могут женщины целый день без дела сидеть. На второй тоже с ума сойти можно. Но если любят читать книги, и хочется спрятаться от суеты то наверное самое то, просиживать сутки штаны. Лишь бы геморрой не нажить.

Аноним 820: мы всей сменой читали и менялись книгами.
1/3 график. По КЗОТ полагалось 4 часа сна ночью в комнате отдыха.

Здорово. А у нас нельзя было книги читать. И никаких 4-х часов сна. Начальство несколько раз за ночь проверяет чтоб не спали, если застукали - объяснительная и штраф

Ну у нас в организации охрана на входе, сутки-трое, объект не режимный, ночью они закрываются, только если что-нибудь чрезвычайное произошло, ну и спят, понятно. Днем в холле телевизор, всегда работает, можно его смотреть. Телефон никто не запрещает. Обязанности - ключи выдать, на входе удостоверение личности проверить, записать, камеры уличные -шлагбаум открыть. Ну и всякое по мелочи. Люди идут, не особо скучно. И женщина вполне может справиться, считаю. Но и зарплата маленькая, конечно. В основном все на пенсии военные бывшие, полиция. И без напряга, и денюжка капает)

Долорес Клейборн: И никаких 4-х часов сна. Начальство несколько раз за ночь проверяет чтоб не спали, если застукали - объяснительная и штраф

По закону положено 4 часа сна. У нас комнаты была оборудована. Но это было давно, когда законы соблюдали.

У нас женщины в охране на видеонаблюдении сидят

В детском саду сидят. Отдыхают. Одна обязанность-закрыть все двери. Спи всю ночь. Днем кино смотрят. ОХРАНА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы