Как приводите себя в тонус на удаленке?

Вопросы теме. Я еле сползаю с кровати, нафиг ниче не хочу, не могу себя заставить, хочется бесконечно пить чаи и жрать печеньки, протирать пыль, стирать шторы, все, что угодно, только не работать

Какие у вас лайфхаки, чтоб посадить задницу за комп?

встала, отвезла детей в садие/школу, дома на йогу перед телеком, душ, кофе - начала работать.
или проснулась, руку протянула - комп включила, просмотрела письма, пошла кофе налила - дальше работаешь или на встречи едешь, если ниче срочного в компе не надо делать.

Значит у вас работа номинальная. Я на удаленке пашу, только обедать успеваю. Звонки, счета, отчёты. День пролетает махом.

Аноним 817: пить

Аноним 817: жрать

Аноним 817: не работать

1.У вас много денег.
2.у вас нет дорогой цели.

заказчик, которому работу надо сделать в течении часа)
иначе хрен тебе, а не заказы, а ты на сделке

У нас отслеживается всё на удаленке, сколько ты в компе и что делаешь, очень мотивирует

Вот у меня проблема не как за комп сесть, а как двигаться, а то с этой удалённой никакой активности. Раньше хоть на работу, с работы и на обед ещё ходила. Сейчас могу днями не выходить. И да, есть стала больше, поправилась сидя дома.

Аноним 807: У нас отслеживается всё на удаленке, сколько ты в компе и что делаешь, очень мотивирует

Вот у меня такая же фигня, но мне прям вкаторгу сидеть, не могу себя организовать (

Выдеояйте себе мин 30 на чай-кофе с утра. Под тупизм в тел или монитор. Потом села и начала работать продуктивно. Глажка, стирка готовка в обед перерыв или строго по 5 мин перерыв от компа

есть дни расслабона, есть дни завала. Вот и все. В дни завала хочешь-не хочешь, пнешь себя в дни расслабона могу вообще с телефона работать

Для меня самое главное правило, встала, собралась как на работу и пошла за комп.
Если по домашнему, все, никакой работы, иллюзия выходного.

Аноним 817: Вот у меня такая же фигня, но мне прям вкаторгу сидеть, не могу себя организовать (

это уже похоже про прокрастинацию

аргана: Вот у меня проблема не как за комп сесть, а как двигаться, а то с этой удалённой никакой активности. Раньше хоть на работу, с работы и на обед ещё ходила. Сейчас могу днями не выходить. И да, есть стала больше, поправилась сидя дома.

рассказывают про всяких хикки, а я думаю "У них же тонус мышц должен быть никаким, вплоть до проблем, если они СОВСЕМ не выходят из дома"

Ребёнок - надо встать и выпнуть в школу
Ответственность - за дела и дедлайны
Спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы