Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Спасибо

Почти 60 часов в неделю, ну такое

Аноним 674: с 8 утра до 22

Все сотрудники не находятся с утра до ночи в магазине, кто-то с утра смена , кто с обеда

GAZPROM: Ко мне то какие вопросы?

В каком рынке? Вы может не увидели, что смена 14 часов?
А по факту все 16 потратишь.

Аноним 674: Душ, кухня, чай и плюшки))

Предлагайте кому-то с проживанием на круглосуточный режим, тысяч за 80.. так проще будет найти кого-то, кто задержится. Иначе текучка вам обеспечена из музыкантов и официантов

Аноним 674,
У меня за такое время 2200 и без плюшек

И как на 36 тыщ жить.
Очень интересно
Ну, дальше ройтесь, ищите звёзд.

МаTрица: И как на 36 тыщ жить.
Очень интересно

А жить сотрудник будет на работе при таком графике и радоваться чаю с плюшками

Аноним 674: за пол месяца работы

С чего вдруг? А вы учитываете, что у вас не 8 часов в день, а 14 часов. Т.е. чтобы доехать до центра нужно встать в 5.00, а домой во сколько приехать? И если нет личного авто? А кушать когда приготовить? А спать? А семью элементарно увидеть? И у вас не 40 часов в неделю, а больше. И уйти нельзя днём. И зп копейки.
И вам удивительно, что нет желающих, да?
Я сижу в офисе, пол дня просто просиживаю зад, работаю 2/2 с 10.00 до 21.00, если смены в выходные, тогда рабочий день 7 часов. Вот за это 35 тр. Никакой ответственности за жизнь людей и животных.

Аноним 674: Я в таком графике всю жизнь работаю

За 30 тр?

Аноним 674: А есть люди, живущие на соседней улице и без детей/семей, представляете?

Есть, но не думаю, что к вам пойдет работать молодежь, живущая в центре.

Модераторы, Вы где?

По мне мало , очень , 14 часов смена такое себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы