Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Спасибо

Королева Марго! Мы в восхищении!

Аноним 674: Скажите ваше мнение о цене смены?

К чему тогда этот вопрос, если у вас отбоя нет от предложений?

Аноним 674: До того как стала собственником работала вообще почти бесплатно)) доооооолго.

Ну вы же понимаете , что это вообще личное было желание
Это как в теме про нянь , ну я же бесплатно со своими детьми гуляю , играю , читаю и почему няня просит зарплату ?!!

Аноним 674: В магазинах продуктовых тоже с 8 утра до 22 и 24 часов работают, только за меньшую ЗП

Первая смена 8-17, вторая 13-22, если магазин до 23, то 14-23, развозка, частичная компенсация питания (80 руб/день), душевые, комната приёма пищи, оборудования всем, чем можно, чай, сахар, хлеб, булки, белый работодатель. Переработок нет или оплачиваются. Примеоно 30 + премия. Немного, но это сетевой супермаркет, в них много не бывает

Кто эта смелая женщина? Марго, я стоя апплодирую

Чо было
НаталЪя,

Дама Бубeн: Королева Марго! Мы в восхищении!

НаталЪя: Кто эта смелая женщина? Марго, я стоя апплодирую

Вот сразу видно , что человек неделю отработал
Пятницу отметил

Аноним 674: администраторах и операторах

В автосалоне сидит один администратор на ресепшн, зп не меньше 30 тр, сама лично ходила на собеседование на зп 37 тр + плюшки. Какие операторы в автосалоне?

Аноним 944: Почему официанты и музыканты не могут также любить животных

Тоже не пойму. Автор сравнивает свою вакансию с вакансиями продуктов возье дома, дак туда всех берут, вон там даже чурки работают. Но ей таких не нужно сотрудников, а зачем тогда равняться на их зп.

Аноним 674,
График неадекватный, это как нужно ненавидеть людей, чтобы предлагать работу по 14 часов и кивать в сторону таких же узурпаторов.

Аноним 674: Кинологи в том числе. Абсолютно прекрасные сотрудники.

Почему мне не ответили? Я кинолог, смотрю интересные вакансии.

НаталЪя: Кто эта смелая женщина? Марго, я стоя апплодирую

Все потерли?)) Любопытно , чтотща смелость то?)

Аноним 674,
Конечно, какашки блоховозов куда приятнее людей и тараканов чет вас несёт уже. Люди хоть не кусаются.

Недавно ходила на собеседование с 9 до 21 два через 2 . 166 руб час. Офисная работа в гос организации и то не много показалось регион КК

***ВТима***,
100% его на корпоративы не зовут

Еще и ковыряется в кандидатах. Слишком много мните о вакансии, которая предполагает уборку фекалий нон-стоп

Аноним 674: тараканы

Серьёзно? Ни единого, есть комплекс мероприятий, благодаря которым тараканов нет, над нами М-видео, директор постоянно ходит ноет, что их заполонили, спрашивает, как боремся, а у нас нет, мы платим деньги за то, что специально обученные люди трижды в месяц нас навещают , проверяют и меняют свои ловушки, таблетки и пакетики. Настоящего таракана лет 15 не видела

***ВТима***,
Я чуть не описалась от смеха)
Есть же у людей порох! Да много как

Спасибо, модератор закройте тему пожалуйста

Я работала по графику 2/2. Директор периодически навязывала дополнительные смены. Кто отказывался, так еще и высказывала что-то типа "неблагодарные, вам же дают возможность дополнительно заработать, а вы ленитесь". Пугала, что больше не предложит.
Норм, да?

Аноним 867:
после двух смен по 14 часов первый выходной тупо лежишь и в себя приходишь, второй день худо-бедно существуешь, а потом опять на работу

Аноним 184: График неадекватный, это как нужно ненавидеть людей, чтобы предлагать работу по 14 часов и кивать в сторону таких же узурпаторов. +++

Аноним 679: Пугала, что больше не предложит

Вы должны были хвостиком от радости вилять, как сотрудники автора темы.

Дама Бубeн: Я чуть не описалась от смеха)
Есть же у людей порох! Да много как

Блиин ну расскажите коротенько, что там было )

Аноним 184,
Ну... Кто-то и вилял, надо сказать

Аноним 662:
Блиин ну расскажите коротенько, что там было )

Девушка автора открытым матом куда только не послала и как только не назвала. Видимо, личные счеты

Аноним 662,
Марго крепко выражалась)
Никогда такого тут не видела за 16 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы