Работа в телеграмм или вотс ап

Интересует работа с телефона. Что то типа куратора марафона, может кто работал? Хочется отзывов.

раз вод ка

Сразу говорю пока даже резюме не отправляла, но что прям всякие марафоны типа Б-ой тоже без зп сотрудники сидят?
Хотелось бы отзывов именно кто работает не чего загуглить не могу.
Ненужна большая зп , просто хочется свободы без сидения в офисе

а с чего вы взяли, что

Аноним 771: куратора марафона

может работать, используя только телефон и телеграм/ватсап? Чем конкретно, по вашему мнению, занимается такой человек и в каком режиме и нагрузке?

Аноним 300,
Вы так уверенно пишите, видимо работаете. Я лишь предполагаю, так как проходила пару марафона не про желания там другое. Расскажите подробнее про работу раз вы в теме.

для начала подкачайте русский язык. Особенно пунктуацию. Я работаю в этой сфере. В последнее время работодатели очень щепетильны к правописанию и грамотности

Аноним 771: Вы так уверенно пишите, видимо работаете.

слава богу нет, но представляю, что это, и "работать с телефона" там точно недостаточно

Аноним 883: для начала подкачайте русский язык. Особенно пунктуацию.

+100500

Аноним 771: просто хочется свободы без сидения в офисе

пока не наработаете опыт, достаточный, чтобы быть "свободными"(у многих не получается и они бросают через месяц-два) о свободе и не мечтайте. Вы будете загружены сутками, чтобы успеть все, что вам задают

Аноним 883: . Я работаю в этой сфере. можно подробнее, как строится раб день, обязанности?

Аноним 771: можно подробнее, как строится раб день, обязанности?

я даже не представляю, что вы имеете в виду под словом "куратор". У нас кураторы - это те, кто уже отучился на специальных курсах, имеет большой опыт работы и кто проверяет работы учеников. Но я не куратор. работаю в этой сфере, но как серый кардинал. Занимаюсь тем, что не видно никому

Аноним 883,
Я прохожу курс телеграмм не буду говорить название. Там куратор по шаблону закидывать инфу и отвечает на вопросы. Отвечает не быстро и не всегда. Дз там нет , так для души кидаем отчеты, видяшки. Куратор немного подбадривает не более. Возможно ещё чем то занимается в этом проекте. Спросить нет возможности. На почту резюме отправлю там видно будет.

Аноним 50: Список задач вам не интересен?

Рассказывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы