Работа в Тинькофф. нужны отзывы.

Работа в Тинькофф. нужны отзывы.
Нахожусь в поисках работы . Сейчас на Авито просто заполонили объявления от тинькофф.
Подскажите , не лохотрон ли это . Кто-нибудь пробовал проходить собеседование у них.
Или может тут есть кто уже работает в Тинькоф?

Аноним 468,
Кем работать то

Аноним 468,
Прошла собеседование в вакансии указано,что оклад плюс премии на собеседовании сказали только % от продаж. Ещё пару вопросов задала мне не смогли ответить, сказали после обучения. Не стала обучаться время тратить.

Аноним 193: Аноним 193:
Спасибо за отклик!

Пробовала устроиться оператором на входящую линию. Думала, что из дома удобно будет, сын первоклашка. Обучение около двух недель, через зум. Первые дни совершенно общая хрень, тут же просят все документы прислать на оформление, потом уже по результатам экзаменов отбор, кто на звонки, кто на чаты, после чего показывают конкретно программу, в которой работать. График жёсткий, перерывы четко по минутам раз в полтора-два часа. Штрафы за всё. Рабочее время по Москве и всем плевать, удобно тебе или нет, у меня получалось с 12 до 21 рабочие часы, но были люди и из других городов, у кого с 14 до 23. Обещали, что это только на первое время, пока втягивается в работу и нужен наставник, а потом "постараемся учитывать пожелания, но не гарантируем". Поняла, что мне такой режим не подходит, решила уйти, тут и началось веселье. Трудовую книжку забрали в первый же день, а при увольнении выяснилось, что она отправилась в Москву и найти ее не могут. В итоге нашли и прислали по почте больше, чем через месяц, но даже для этого пришлось постоянно дергать вопросами "где, когда, какого черта". Справки жду с ноября..

Чтобы на лохотрон не попасться у них есть свой сайт работа тинькоф, там можете вакансии все посмотреть и пример как выглядит разговор оператора, но сомневаюсь что всё так идеально. Здесь были уже темы про работу у них, поищите. Да и в гугле очень много свежих отзывов.

Я от знакомой слышала, что много случаев, когда походит человек обучение - и на этом все

Я работаю оператором. Чуть больше 6 месяцев.
Дети, нет возможности выйти в офис. Меня устраивает, время работы выбираешь самостоятельно, на неделю вперёд составляешь график. Единственный минус для меня - работа по ГПД. То есть без больничных. Обязательна выработка часов, если не выполняешь- блокируют учётную запись.

Аноним 185: График жёсткий, перерывы четко по минутам раз в полтора-два часа

Ну и че? Я оффлайн в банке работала, точно также. Нигде гулять часами не позволят

Долорес Клейборн,
Я не про гулять часами, понятно, что это нигде и никому не понравится, а про время ухода на перерыв. Вот написано у тебя 14.35-14.45 и хоть ты тресни, но иди в это время, даже если задержался с клиентом, вернись вовремя. Кому-то комфортно, мне не подошло. Я не хочу ходить в туалет по расписанию. Это не минус компании, это условие работы, которое для меня оказалось важным. При работе офлайн с таким не сталкивалась, поэтому не предполагала, что может стать проблемой. Весь мой негатив исключительно с работой кадровиков связан, необходимость выбивать неделями и месяцами то, что тебе обязаны дать сразу по закону - это, на мой взгляд, существенный недостаток. И я бы о нем хотела знать до устройства.

Аноним 468: Подскажите , не лохотрон ли это . Кто-нибудь пробовал проходить собеседование у них.
Или может тут есть кто уже работает в Тинькоф?

нет, не лохотрон, но надо вкалывать и важно - тишина на заднем плане. Вначале обучение, потом типа зачетов, все очень серьезно, многоуровневая система контроля. Много интересного, нового. Я там впервые узнала, что есть "бот" и он может заменять живых людей в общении, что его можно научить скриптами))) Только это было давно)) Сейчас это как само собой)))
По поводу денег - не много. Надо попасть в волну, попробовать...может вам повезет больше. В справке пенсионного фонда указано это место работы, в стаж входит. В трудовой нет.

Аноним 185: Справки жду с ноября..

а что за справку вы ждете? может мне тоже надо?

Аноним я: Обязательна выработка часов, если не выполняешь- блокируют учётную запись.

у меня заблокировали через неделю, не сразу. Я еще возвращалась, но потом ушла все таки снова.

Аноним 879,
182-н, которая для расчета больничных и прочего.
Я не по гпд работала, запись в трудовой есть

Аноним 185: Я не по гпд работала, запись в трудовой есть

В каком отделе Вы работали с оформлением по ТК, можно уточнить? И у вас был оклад?

Аноним я,
Тинькофф-страхование, оператором. Да, оклад был

Аноним 185,
Спасибо за ответ. У меня договор ГПД. Уточняла, оформляют ли в другом секторе по ТК РФ, сказали нет.

Апну тему. Есть ли кто-то из молодых мам, кто сейчас работает оператором онлайн в Тинькофф? У самой хороший опыт работы в офисе в рекламе, в том числе после декрета. Зовут и на руководящие должности. Но ребёнок так часто болел первый год, что сил нет, уволилась, 5/2 с дорогой и беготней в садики и больницы вымотали. Сейчас болеет поменьше, но я одна, нужно забирать из сада до 18.00. Получится ли устроиться с записью в трудовую, чтобы была возможность уходить на больничные? И время: могу лишь с 07.00 до 15.00 по МСК. работать.

Я узнавала про подработку бухгалтером, сначала озвучили одну величину зп, потом - другую, и оказалось, что не подработка, а полный день за 35 тыс🤣

Аноним 556,
Куда в итоге пошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы