Выхожу из декрета.

Девочки, здравствуйте. Поделитесь своими историями как вы выходили из декрета. Три года не работала. Очень сложно. Коллектив сложный на работе. Не хочу выходить но надо. Работу не поменять. Служба. Как себя правильно настроить?

Ещё ситуация усложнена тем, что воспитываю ребенка одна. Живем на пособие и на алименты. Была финансовая подушка безопасности. Заканчивается. Нужно выходить. Понимаю, что все будет гораздо сложнее с выходом на работу. Но нужны деньги.

Я тоже выхолила когда подушка закончилась и тоже одна . Но мне некуда было . Первый раз вышла когда мелкий только пошёл в садик в 2,4 . На соц работу… но меня через месяц попросили заявление написать так как он сразу начал болеть . Сидела дома , подрабатывала на домашних тортиках . Но нам Не хватало .
Потом долго не могла найти работу . Не брали или совсем копейки .
И уже почти в 4 года ребёнка устроилась в компанию в которой сейчас работаю и всем довольна . Первые дни болела спина от сидения за компом и пропадал голос . Но все таки все хорошо сложилось и работу я люблю.

Аноним 454,
Я хочу также уточнить - что в риелторы берут ВСЕХ. Хотите гибкий график - идите работайте, никто не мешает, любой человек может себе позволить работу риелтором

Даете себе команду: надо и идете на работу. Вы военная?

Аноним 454,
Ну график свой строю под себя . Да .
В начале конечно работа с 9 . Но тоже всегда можно договориться .
Это скорее не свободный график а гибкий .
Я могу в 15 уйти И работать из дома а в 21 поехать на показ . Главное результат чтоб был .

Аноним 133: что в риелторы берут ВСЕХ. Хотите гибкий график - идите работайте, никто не мешает, любой человек может себе позволить работу риелтором

Но это работа не для всех . Не у всех получается. От этого текучка .

Аноним 516: Работу не поменять. Служба. Как себя правильно настроить?

Я так понимаю гос служба?
Значит так:
1) вас не посмеют уволить за больничные
2) чтобы начальство было полояльней, вы сами можете предложить поработать побольше в течении дня
3) разговаривайте с начальством - всё они люди, у всех есть дети. Если вы ценный спец, вам пойдут на встречу и отпустят и на утренник и поболеть с ребёнком.
Удачи!

Уточняйте, можно ли вам работать удаленно на время болезни ребенка. С первым ребенком я работала в банке в оксе, когда ребенок болел- работала из дома.

Синдирелла: Не у всех получается

Кто не хочет - у того и не получается. Вот и весь ответ.

Аноним 516,
поддержу
сегодня выхожу на работу. на самом деле еще вчера, но полноценное боевое крещение сегодня
боязно

Аноним 516: Коллектив сложный на работе. Не хочу выходить но надо. Работу не поменять. Служба. Как себя правильно настроить?

Понимаю вас, сложно, переживательно и за работу, и за ребенка. Держите в фокусе свою цель, ради чего выходите. Первое время продержаться, а там пойдет всё своим чередом.
Недавно сама вышла, но не смогла работать там, уволилась. Руководство отказало в неполном дне, уважения к ним не осталось. Пока в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы