Есть тут, кто подскажет по бирже труда ??

Если уволилась с работы официальной , могу встать на биржу труда, если числюсь еще самозанятой несколько лет(занимаюсь ресницами ) ?

Вы не считаетесь безработной, вас возможно и поставят, но платить не будут. Смысл вам вставать туда?

Аноним 361: Смысл вам вставать туда?

как раз для выплат.
А как они узнают , что я сомозанятая? Ведь я отчисления в ПФР не делаю же.

Аноним 424,
Раз не платите попробуйте. Но мужа быстро сняли, работодатели не отказывали ему тк зп мизер.

Аноним 424: А как они узнают

Решили объегорить государство? Ждём следующую тему "требуют вернуть деньги" и "как не попасть под статью"

Зажиточный подмастерье: Решили объегорить государство?

скажем так, лишние 12 т не помешают ...хотя бы 3 мес получать. Да и оформить субсидию можно будет на кв.

Аноним 361: Но мужа быстро сняли, работодатели не отказывали ему тк зп мизер.

женщинам попроще, беременная тетка думаю не нужна работодателю )))

Аноним 424,

Автор, высылаю вам фрагмент полученного мною письма от центра занятости где черным по белому:
Обращаем Ваше внимание, что в случае отнесения Вас к категории занятых граждан в период безработицы (трудоустройство, выполнение работ или оказание услуг по договорам гражданско-правового характера, регистрация в качестве индивидуального предпринимателя или самозанятого, обучение по очной форме и др.), Вы обязаны в течение 3 рабочих дней с даты возникновения данных изменений проинформировать об этом центр занятости.
В случае получения центром занятости сведений о наличии фактов трудовой или иной деятельности, совпадающей с периодом получения гражданином пособия по безработице, осуществляется возврат указанным гражданином полученного пособия по безработице за соответствующий период трудовой или иной деятельности в добровольном или судебном порядке.

Аноним 424: скажем так, лишние 12 т не помешают ...хотя бы 3 мес получать. Да и оформить субсидию можно будет на кв.

Ещё раз, нельзя самозанятым. Ваша самозанятость всплывёт либо в процессе оформления либо после, но обязательно всплывёт. 36 тысяч стоит проблем и их все равно придется вернуть. И новорожденный не поможет.

Аноним 183,
понятно, тогда можно закрыть самозанятость на время пособий , вы самозанятая? как думаете сразу закрывают ?

Срок у вас какой? Бегать все равно придется я на сроке 28 недель ездила через весь город, чтоб мне отказ подписали. Зря уволились, работодатель платит больше чем государство

Аноним 424,
Я безработная, не самозанятая

Аноним 424: что я сомозанятая? Ведь я отчисления в ПФР не делаю же.

Вы официально самозанятая? Если нет, то есть смысл вставать. Если вы официально самозанятая, на биржу вас не поставят.

Аноним 361: Срок у вас какой?

да я не Б. Я для отмашки говорю, можно говорить , чтоб не принимали на работу .

Аноним 722: Вы официально самозанятая? Если нет, то есть смысл вставать.

что значит официально? скачена программка налог.ру, иногда провожу там чеки

Аноним 424,
Они на биржу так и сообщают, что отказ по причине беременности

Аноним 424,
Уберите самозанятость (5 мин делов) да встаньте на учёт. Потом снова станете самозанятой, вот проблема то.

Аноним 424,
Вы думаете там дураки сидят? У меня например к одним направили, я даже не ездила, по телефону созванилась, так они начальнику биржи позвонили и наорали, что к ним беременную направили.

Долорес Клейборн: Уберите самозанятость

так и сделаю, хорошо бы закрытие сразу было , а не через месяц к примеру

Аноним 361: они начальнику биржи позвонили и наорали, что к ним беременную направили.

я когда стояла, так говорила, что возможно беременная, тк активно планируем. Простояла 6 мес нормально. Никто никуда не звонил

Аноним 424,
Моментально там все закрывается

Аноним 424: как раз для выплат.
А как они узнают , что я сомозанятая? Ведь я отчисления в ПФР не делаю же.

и рыбку съесть

а сейчас надо лично туда идти или опять все через госуслуги?

Автор, можно в вашей темке спросить...

А если не работаю 14 лет, да и Труд книжка хз где
Можно ли встать на эту Биржу?

Аноним 713,
конечно можете, только пособие будет минимальное...

Аноним 160: минимальное...

Это сколько?

Аноним 713: сколько

1725

Аноним 326,
Простите, это ехать куда то нужно?
И как ранее было, они будут предлагать вакансии и если несколько моих отказов то убирают с очереди с биржи?
Так?
А если нет Трудовой, как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы