Поменять все в 30 лет. Реально?

Привет, хочу историй, кто поменял полностью деятельность в 30+. На какой должности были и в какую сферу ушли? Буду признательна за ваш опыт. О себе: пока в декрете. По образованию журналист, потом ИП, сейчас сложная ситуация для моего "дела", думаю где взять денег. Муж - исполнитель, не двигатель прогресса, так сказать...

Аноним 363,
Полностью поменяла деятельность, почти в 40)) Муж, как у Вас - исполнитель, и вообще не любитель поработать. Ушла в сферу недвижимости, большую часть времени работаю дома. Когда увольнялась, были другие планы, как вспомню трудовые будни, так вздрогну, 10 часов ежедневно (с дорогой) на нелюбимой работе.

P.S. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть. о том, что не сделал!!

Именно в 30 и поменяла, и уже больше 20 лет в этой сфере.

Из финансов ушла в рекрутинг в 29. В 31 ушла в it, где и осталась)

Вам 30 лет. Вы работаете примерно с 22 - итого 8 лет
До пенсии вам 30 лет
Вы думаете, проще терпеть ещё 30 лет, если вы протерпели 8?

Эта простая арифметика показательна
30 лет, да вы ещё юная!!!!

так самое время начинать что бы то ни было

Аноним 363: Поменять все в 30 лет

Какое всё? Вы о чем?

Аноним 363: О себе: пока в декрете

Все - это когда вы доктор наук и меняете профессию. Или были директором по маркетингу, а станете врачом.
Вам нечего менять. Вам начать-то после 30-ти - уже хоть что-то.

В 30?
Это вообще детский сад.
Меняйте.

Меняла полностью вид деятельности

• в 25
  • в 29
  • в 38
  • в 43
  • в 46
  • в 48 вернулась в продажники
    Каждое новое место,коих было больше-это начало с нуля
    Впереди столько интенесного. Развивайтесь . смена работы даже в вашей сфере, это новые компетенции.

Аноним 363: хочу историй,

Зачем? Вы лично хотите изменить свое направление деятельности - меняйте. Какая разница какие истории у других. А если вам начнут писать не положительные истории, передумаете?

Аноним 668: Вам нечего менять. Вам начать-то после 30-ти - уже хоть что-то.

+++

Меняла. Удачно. Работу свою обожаю.

Меняла. Сначала в 33, потом в 42. Меня и та профессия , что в 33 была, очень радовала, но с рождением детей вернуться к нет возможности ещё несколько лет( из- за графика). Та, что сейчас , нравится ничуть не меньше. Так что 30 - это ещё совсем юный возраст.

Аноним 184,
В какой?

аноним13,
Из какой сферы в какую?

Аноним 377, какая была профессия и какая стала?)

Аноним 363,
Из художника (3 года) в преподаватели (4 года) потом в дизайнеры (полгода) потом в инженеры-технологи. Там и работаю до сих пор

Аноним 363, не хочу вдаваться в подробности . Из общего там только сфера человек- человек.

Аноним 363,
Поменяла город, сферу, должность в 44 года
Было производство рекламы, управленческая должность, стало производство мебели, тренер по ассортименту)))
Всем довольна, параллельно развиваю ещё два направления. В одном работаю, как волонтёр, в другом учусь с заделом на будущее. Была когда-то журналистом, пиарщиком и даже продажником, есть педагогическое образование и курсы ВЭШ разные

василиса #непремудрая, а можно поинтересоваться, что такое тренер по ассортименту?

Аноним 363,
Ассортимент меняется, появляются новинки, менеджеры должны хорошо знать коллекции, тренер проводит обучение, делает тесты и т.д.

Поменяла в 33, полёт нормальный

как раз в 30, из экономиста торгового и проектного финансирования в банке в продажники медицинская международная компания
вот еще ни разу не пожалела

Аноним 363: Из какой сферы в какую?

Аноним 363: какая была профессия и какая стала?)

Вам зачем такие подробности? Все, кто поменяли сферу деятельности, не на юмаме у чужих людей совета просили, а шли за мечтой и поиском себя. Я из продажников ушла в полицию. Из полиции в медицину в ещё более зрелом возрасте.

Anna12:): продажники медицинская международная компания

Тоже смотрела это направление, но разве мед. образование не обязательно?

Аноним 586: мед. образование не обязательно?

Не со всей продукцией. Я не работаю с врачами в клиниках, поэтому не надо

меняла в 36, меняю в 42
Не сказать, что совсем с нуля (есть образования схожего профиля, гуманитарного).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы