Вопросы по работе после отпуска до 1,5

В отпуске до 1,5 лет до мая, вышла на 1/2 ставки. Вопрос могу ли я продолжить работать неполный день с 1,5 до 3? Или я должна выйти на полный день? Просто больше чем полдня работать не смогу.
И ещё такой вопрос, могу ли по истечению отпуска до 1,5 написать на полный выход на работу но сразу уйти в отпуск, а потом снова уйти в отпуск по уходу?

мама: Вопрос могу ли я продолжить работать неполный день с 1,5 до 3?

можете.

мама: И ещё такой вопрос, могу ли по истечению отпуска до 1,5 написать на полный выход на работу но сразу уйти в отпуск, а потом снова уйти в отпуск по уходу?

можете. в случае увольнения все что отгуляете авансом должны вернуть.

Аноним 689: в случае увольнения все что отгуляете авансом должны вернуть.

Подскажите пожалуйста а это как авансом? У меня осталось три недели которые я не брала в связи с декретом, вот хочу их взять.

Аноним 689: можете. в случае увольнения все что отгуляете авансом должны вернуть.

Работодатель может удержать выплаченную сумму из з/п но не более 20 процентов последней выплаты.
Если автор уволится не выходя из отпуска по уходу, выплат у нее не будет, соответственно, удерживать будет нечего.

Аноним 807: Работодатель может удержать выплаченную сумму из з/п но не более 20 процентов последней выплаты.

при увольнении работник возмещает все излишне полученное при использовании отпуска авансом.

мама: Подскажите пожалуйста а это как авансом? У меня осталось три недели которые я не брала в связи с декретом, вот хочу их взять.

беременная и вышедшая из отпуска по уходу может взять по месяцу отпуск и без разницы заработала она его или нет.
у вас еще и за время отпуска по БиР накапали дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы