Вопрос к учителям: как сейчас проходит подтверждение 1 категории?

Всем доброго времени суток! Вопрос в теме. В каком формате?

Как обычно. Ничего не поменялось. Только online

Аноним 493,
Так же надо квалификационную ра.оту писать по теме?

Housewife38: Так же надо квалификационную ра.оту писать по теме?

Я эксперт аттестационной комиссии. Форма аттестации не изменилась - комиссии вы представляете результаты своей работы за прошедшие 5 лет в форме аналитического отчёта с презентацией. Прилагаете лист самооценки, паспорт аттестующегося с рекомендациями администрации, сам аналитический отчёт и портфолио ваших достижений и достижений детей (грамоты, курсы, свидетельства о публикациях в СМИ). Рекомендую делать презентацию строго с пунктами критериального оценивания - у экспертов к вам не будет лишних вопросов.

Нямочка,
И учителя друг с другом разучились разговаривать? У коллег спросить не можете? А если не учитель- зачем Вам это?

В презентации меньше текста, больше картинок/фото. Нам еще сказали обязательно упомянуть о работе с учениками с ОВЗ и какие дистанционные методики/формы работы мы применяем.

ПумаLux,
Спасибо за развёрнутый ответ!)

ПумаLux: прошедшие 5 лет в форме аналитического отчёта с

Аналитический отчёт требуют не везде. В Кировском -да, в Железнодорожном -нет.

Аноним 137,
Да нет у меня еще коллег))) Только собираюсь устраиваться. Хочу узнать изменилось ли что-нибудь за последние годы, а вы сразу наезжаете...

В защите должны быть все пункты из экспертного листа. Если все до единого пункта отразите в своем выступлении, Вам скажут в конце - спасибо...и всё.

Housewife38: Да нет у меня еще коллег))) Только собираюсь устраиваться. Хочу узнать изменилось ли что-нибудь за последние годы, а вы сразу наезжаете...

Ничего не изменилось, абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы