Сильное падение продаж (ТНП не первой необходимости). А как у вас коллеги-продажники?

Добрый день, коллеги. Подскажите, как у вас с продажами в январе - феврале? У меня что-то кошмар какой-то. Клиенты сократили заказы в два раза и это те, которые вообще сделали заказ. Товар не очень дорогой и не первой необходимости, но что-то мне уже страшно. Как бы не остаться без работы....

Ну эти сократили - найдите новых клиентов.
Мне так нравятся продажники, которые сидят на входящих заявках. Вы не продажники - вы операторы по обработке заказа.

В январе всю жизнь продажи никакие. В апреле только начнут повышаться.

ИОпрст: Ну эти сократили - найдите новых клиентов.
Мне так нравятся продажники, которые сидят на входящих заявках. Вы не продажники - вы операторы по обработке заказа

Похоже вы мой руководитель один в один говорит, что мы - не заявочники

Milena29,
Не сказала бы. Мы показатели прошлого года превысили на 50%. Перевыполнение плана. Впереди февральский план, прошло 9 дней и он уже на 65% выполнен. И это у нас вспышка ковид в офисе, толком не работаем. Вижу, что выполним и перевыполним снова. Сумма заявок приличная, осталось произвести и отгрузить))
Я руководитель отдела продаж, планы нам выкатили в этом году охрененные. Я думала тоже курить будем, а нет все нормально. Прорабатываем с каждым сотрудником сложные сделки, забираем объёмы

Пишите хоть примерно направления.
Строит материалы - январь начался хорошо, кончился за упокой. Февраль пока не понятно.

Стройка) промышленные объекты, тишина полная. План 2 миллиона, итог 72 тыс рублей мне пох вообще. Оклад 15 тыс. Заболела и наплевала, сегодня умерла дочь маминой подруги ( и так стало страшно, что меня волнуют планы, деньги сижу с детьми общаюсь(. Раскачаюсь к апрелю сейчас я отдыхаю.

Аноним 612,
Что продаёте?

Аноним 612,
тоже интересно, что за сфера?

Спасибо отписавшимся коллегам!

ИОпрст: Ну эти сократили - найдите новых клиентов

Умиляет такая категоричность)))). Но за совет спасибо. Очень ценная и востребованная информация!

Аноним 612,
Напишите сферу хоть, где такие офигенские Продажи?
SuperGirl,
Так на каждом тренинге - это девиз. Ушли старые найди новых, а то что ты договор с Новым можешь по месяцу заключать, тестироваться и тп никого не волнует. Незнаю как в других регионах, в нашем видимо за экономию денег не получают снабженцы. Вот нафига им напрягаться и что то менять? А сейчас, вообще половина снабжения на удаленке.

SuperGirl: Умиляет такая категоричность

Слово какое-то вы не подходящее выбрали для совета найти новых клиентов. При чем здесь категоричность?

А вам правда не приятна, вот вы и ехидничаете. А я говорю вам на основе опыта - я давно живу, и работала в сферах с товарами и услугами, на которые не сформирован горячий спрос. Вот там девочки действительно работают, продают, выполняют план. И зарабатывают норм.

У нас розница. Начали февраль очень хорошо. Но последние дни, очень все тихо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы