Какие отношения у вас с начальником?

Уважаемые юмамы, а какие отношения у вас с начальником? Интересует коллектив не очень большой, в пределах 50 человек

Результаты опроса

Соблюдаем субординацию, никаких отвлеченных тем, только работа
36.4%
Как приятели, спокойно можем сесть, поговорить, иногда и выпить
25.3%
Общение на равных, но с уважением
32.7%
Ни во что его не ставим, можем и послать, так же, как и он нас
1.2%
Свой вариант
4.3%
Проголосовало: 162

Соблюдаем субординацию. Можем поговорить на отвлеченные от работы темы.
Сесть и выпить вместе - нет. Не считая НГ.
20 лет работаем.

У меня интересная ситуация мой начальник меня младше на 4 года, я её на ты называю. Но строгая очень. И вижу,что ей на меня тяжело ругаться хотя есть за что.

Дружу со всеми своими руководителями, они меня периодически переманивают к себе, если есть чем)

между вторым и третьим. без спиртного. уволился, я в печали(
у меня с моими сотрудниками второе и третье. спиртное редко , но проскальзывает

На прошлом месте субординация, я сама дистанцировалась. В нынешней компании очень тёплые отношения. И квартиру у неё снимаю. И поболтать можем о личном. Но я к ней на Вы, никакого панибратства.

С первым начальником скорее вариант посылания , хотя мужик в общем не плохой, просто очень нервный и не очень умный.

Со второй начальницей взаимное уважение и любовь (эталон начальника), без панибратства, но с большим теплом.

Субординацию не мы придумали, с начальником только на вы, хотя он при знакомстве предлагал на ты и младше меня на 10 лет, мне так проще, я его заместитель, но у меня всегда в голове, он меня может нанять на работу, а я его нет, поэтому только на вы и никак иначе.

со всеми начальниками на "Вы", выпить можем на общих праздниках,
с непосредственной начальницей >Анонимный аноним: спокойно можем сесть, поговорить, иногда и выпить ,
с вышестоящими >Анонимный аноним: Соблюдаем субординацию, никаких отвлеченных тем, только работа

Анонимный аноним,
Достала эта дура, дурдом по ней плачет, ждёт не дождется. И свалить некуда и она никуда не денется, тк такая никому не нужна

так получилось что на предыдущей работе с начальником много чего было и в горе и в радости, помогал мне с разводом и с реб., был секс и выпить, была поддержка на работе с обеих сторон.
вышла замуж, сменила работу, не общаемся. без скандала.

У нас много начальников
С начальником отдела хорошие. Он с нами не только о работе говорит, но и о семье интересуется, все ли хорошо и вообще как жизнь в целом
Можем в праздники собраться отделом за столом, выпить вина или шампанского. Отмечаем др, поздравляем все друг друга
С зам начальником и начальником филиала только если большой корпоратив
По душам не беседуем. Все официально

Почему нет варианта "держимся как можно дальше, стараемся не пересекаться"?
Наш перепутал работу с казармой, отношение к сотрудникам как у дембеля к новобранцам, все шарахуются от него, до сих пор привыкнуть не можем.

У меня не было начальников, только руководители. Были разве варианты. С кем-то только по делу и субординация, с кем-то пили и гуляли по клубам вместе

Первый начальник (директор), старше меня на 3 года, раньше был главным специалистом и мы друг друга на Ты называли, стал директором, ничего не изменилось...
В силу обстоятельств стали общаться еще помимо работы, там вообще без оглядки на работу.
Раньше все директора были намного старше и всегда общение было на уровне начальник-подчиненный, на Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы