Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А реально ли зарабатывать сразу в двух сетевых компаниях?

У кого нибудь есть такой опыт?

Там вообще нереально зарабатывать. Лохотрон это и полная фигня.

Аноним 116,
Ну почему вы так думаете? У меня тетя золотой директор одной из компаний. У неё очень хороший доход. Но я бы конечно например не смогла наверно так работать. Нет, сейчас то у неё не сложно все. Процесс налажено. Но построить структуру было сложно конечно.

Аноним 976,
Приходит больной к врачу:
-- Доктор, у меня не стоИт. Сосед по 5 раз за ночь может, а я не могу.
-- Это Вам сосед так говорит?
-- Да.
-- Так и Вы говорите.)))

Аноним 366: А реально ли зарабатывать сразу в двух сетевых компаниях?

Орифлейм и Фаберлик?

Аноним 823, нет, не эти

Аноним 116,
Есои бы я сказала знакомая то да, анекдот был бы уместен. А так очень близкий мне человек, родственник. Её жизнь я знаю очень хорошо. Это основное её место работы. Она там уже очень и очень много лет. И повторюсь это все очень не легко было.

Аноним 976: У меня тетя золотой директор одной из компаний.

ИМХО, это возможно было, когда компания только на рынок выходила, влезть в самом начале. потом

Аноним 976: построить структуру

очень сложно. и опять же, ИМХО, в сетевых зарабатывают только их основатели))

Подписана на женщину в сетевом, но она у истоков стояла и то каждый день выкладывает посты, как активно пользуется продуктом компании. Это ж сколько надо фантазии, чтобы держать интерес аудитории)) часто выкладывает как она выступает перед тётеньками неопределённого возраста и явно невысокого дохода. Также менеджеры компании. Преуспевающие )

Аноним 552: Это ж сколько надо фантазии, чтобы держать интерес аудитории))

Понятно фантазёры.)))) Поют в уши, как они "хорошо зарабатывают". Директора алмазные или кто они там.)))

Аноним 366,
Начните с одной там видно будет

Аноним 823,
Гринвей наверное

Аноним 116,
Я уже больше 2 лет подписана на одну даму из этих фантазёров. Несколько лет распиналась какая крутая продукция и тд. Продажи идут, свою зп показывала в более 40 тыс, во вот мерс говорит получу. И в итоге сейчас одни сумки продаёт, сетевухю забросила. В сторис оправдывается, ну и сдался мне это мерс. Мне и на форде норм

Аноним 976: А так очень близкий мне человек, родственник. Её жизнь я знаю очень хорошо

простите но анонимам доверия мало
в NL говорят даже мерседесы дарят :)

Vekt: в NL говорят

вообще много чего говорят) не видела пока ни одного с мерседесом а у меня есть не один чел знакомый кто прочно туда засел
и да не разбогател ни один пока.

Vekt,
А я и не говорю что она сказочно богата. И да, машину ей не дарили. Она в этом бизнесе более 20 лет. У истоков стояла. Вот не анонимно ответила. И это не nl

Аноним 366,
в 2х вряд ли, у них тогда должна быть либо разная целевая аудитория, либо продукты компаний должны закрывать разные потребности. И то это будет очень трудно. Это как одновременно включенно работать в 2х местах. А в чем такая необходимость?

За двумя зайцами погонишься ....дальше знаете. Можно и в одной хорошо зарабатывать, если трудиться

да хоть в 4х.
Кто-то еще ведется на это?

У меня была знакомая, она работала во ВСЕХ сетевых компаниях параллельно, начиная с гербалайфа, заканчивая амвеем, включая орифлейм, эйвон, цептер и эти пластиковые судочки...

Нихрена она не заработала
Все что она заработала (а это 3 квартиры), было заработано до ударения в сетевуху.

Vekt,
Мерседесы уже не дарят, сейчас у них другая программа - Миллион на мечту. Подруга в nl, сама иногда пользуюсь этой продукцией. Правда для нее это не основная работа, как неплохой доп доход. Подруга мне так и ответила - а что трудно инстаграм вести? буду рекламировать, кто захочет - напишут, так дело и идет - ок

Аноним 817,
У них обязательный ежемесячный закуп что-то в районе 8 тыс. Девай куда хочешь, хоть себе оставляй. Что многие и делают.

Аноним 976,

у меня тоже перед глазами близкая подруга, тоже в одной из компании, тоже какое там звание у нее и очень приличный доход. Но, работает тоже давно, лет 13. и на квартиру в центре города заработала и на бмв, вот честно, не вру. Раньше еще на обычной работе работала, года четыре как ушла.
И, да, я ей тоже как то вопрос задавала, а если еще одну сетевую компанию продвигать. Она сказала, что такое не возможно, даже по условиям той компании, в кот она работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы