Репетитор по английскому для взрослого

Девочки, посоветуйте, где искать, как выбрать, на что обратить внимание? Любые мысли, советы будут ценными.

Аноним+1: искать

Искать только в своей голове.

Для изучения языка никакой репетитор НЕ нужен.
Нужно личное усердие и словарь.
ФСЁ.

Любой язык это прежде всего набор слов.
Нет словарного запаса,никакой репетитор не поможет.

А у любого репетитора есть свои личные ошибки в произношении.
А у носителей и того хлеще...местечковости полно.

Надо просто потратить недельку на осознание звучания транскрипции.

Недельку на осознание правил построения фраз.

И потом отчаянно и активно Просто Учить Слова каждый день,каждую минуту.

И очень полезно переводить со словарем хотя бы страницу в день...или статью в газете,как школьнице...

Никакой репетитор за вас этого не сделает.

Не думаю - знаю.

Аноним+1,
Обращайтесь

Язык это труд 24/7 если хотите результат. Без серьезной мотивации выдозхнитесь через неделю и бросите. Валандаться можно годами. Я чтобы выучить пошла в иняз. Репетиторы, курсы вообще ничем не продвигали. Или можно подготовиться к международному экзамену,например на в1. Чтобы цель была. Без цели и не стоит начинать - пустая трата времени имхо.

БорщЪ: Читать можно научиться да

Кряча: если что - в личку напишите.

написала

Аноним 563: Для себя или к экзамену готовиться?

нужно подтянуть взрослого по грамматике. Что-то понимает, простые тексты читает, но грамматической базы нет.

I.S.: Обращайтесь

вы репетитор? расскажите, на что внимание обратить при общении с преподавателем?
я просмотрела темы здесь на форуме, пишут, что вот, к примеру, на Авито: преподавателей много, но реальных - единицы. Как разобраться: это действительно преподаватель? с учетом того, что это другой язык и любой, кто хоть как-то разговаривает - в твоих глазах - гений.

БорщЪ: Italki.com

спасибо, этот ресурс показался интересным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы