Куда податься в Екб, если есть опыт в Росреестре и кадастровой палате?

Много лет отработала в Росреестре и кадастровой палате в области. Имею корочки регистратора. Под 40 лет.
Есть желание переехать в Екатеринбург. Куда можно податься? Агентство недвижимости как-то не хотелось бы рассматривать, насмотрелась в нашем городе на некоторых недоагентов. Люблю много говорить, консультировать, быть полезной. Имею педагогический опыт в этой же области.
Или такой вопрос ещё: зарплата в Росреестре и кадастровой палате отличается территориально? Меня как бы не устраивает моя зарплата. Хотелось побольше

Хороший у вас опыт.
Может все-таки риелтором пойти?

И еще вопрос вам как к работнику Росреестра почему такое модет быт, что у меня на запрос о моем имуществе выдаётся справку, что ничего нет. А если выписку отдельно по объекту делаю, то написано, что я собственник. Как так модет получится,

Аноним 589: зарплата в Росреестре и кадастровой палате отличается территориально

Не очень.

Аноним 589: Куда можно податься?

Я с таким же опытом уходила в частный сектор, специалистом по земельно-имущественным отношениям. Компания крупная, на тот момент зарплата на 50% была больше чем в палате, потом ушла в МФЦ, но там также как в палате примерно

Аноним 589,
Идите работать к крупным застройщикам: атом, лср, брусника. Вы же прекрасно знаете, какие пакеты документов нужны, как оформлять, все тонкости. Я думаю, вы легко найдете себе работу у застройщиков.

Аноним 755: на 50% была больше чем в палате, потом ушла в МФЦ

Почему ушли в МФЦ?

Anonim: Идите работать к крупным застройщикам:

Вряд-ли
Аноним 589,
Сейчас Росреестр может оказывать кадастровые работы, по идее должны расширять штат, я бы на этой почве постаралась попасть в руководители в данном направлении. Что то известно у вас об этом?

Образование техническое есть? Я бы рассматривала должность инженера пто у заказчика-застроцщика, согласование документации.

Тактичная Козаполянская: Образование техническое есть? Я бы рассматривала должность инженера пто

Она же юрист, если есть корочки регистратора. Какой инженер…
Автор, может вам помощником нотариуса пойти?

мама: И еще вопрос вам как к работнику Росреестра почему такое модет быт, что у меня на запрос о моем имуществе выдаётся справку, что ничего нет. А если выписку отдельно по объекту делаю, то написано, что я собственник. Как так модет получится, В мою компетенцию данный вопрос не входит.
Вам надо в отдел предоставления сведений в кадастровую палату обратиться. Это из полномочия. Постоянно требования к самим выпискам меняют. Может с этим связано …

Аноним 755: Не очень.

Я имею в виду зарплату в области и зарплату в зЕкб, не между ведомствами.

Аноним 755: потом ушла в МФЦ, но там также как в палате примерно я в МФЦ поработала уже между кадастровой палатой и Росреестром. Это какой-то ужас был. Уж на что в момент консультаций я нахожусь «в своей тарелке», но работа специалиста приема – это что-то с чем-то… Ещё ладно, если сидеть на услугах Росреестра и кадастровой палаты, но когда на тебе услуги социальной политики, пенсионного фонда, регистрации граждан, органов ЗАГСа, Разрешение на оружие, справки о судимости и так далее, то это нервотрепка. Постоянно задерживаешься на работе, сидишь под камерами, выслушиваешь от начальства. Но зарплата в МФЦ было значительно выше. Туда больше никогда не вернусь, однозначно.

Тактичная Козаполянская: Образование техническое есть? Я бы рассматривала должность инженера пто у заказчика-застроцщика, согласование документации.

Вообще у меня за плечами строительный факультет в УПИ. Юридического образования нет, но учитывая мой опыт в этой области, руководство устраивает моё образование. Юридическое образование для меня мечта пока что. Чтобы пройти профессиональную переподготовку, надо постоянно ездить в Екатеринбург, мне пока это не потянуть. А живя в Екатеринбурге, получая зарплату больше, я бы рискнула на это.

Аноним 589: Вообще у меня за плечами строительный факультет в УПИ. Юридического образования нет, но учитывая мой опыт в этой области, руководство устраивает моё образование. Юридическое образование для меня мечта пока что. Чтобы пройти профессиональную переподготовку, надо постоянно ездить в Екатеринбург, мне пока это не потянуть. А живя в Екатеринбурге, получая зарплату больше, я бы рискнула на это.

а меня кажется сейчас с технческим образованием в строительной сфере больше перспектив чем с юридическим
тем более опыт и какие-то дополнительные "корочки" у вас есть
я бы посомтрела вакансии застройщиков

Аноним 654: а меня кажется сейчас с технческим образованием в строительной сфере больше перспектив чем с юридическим
тем более опыт и какие-то дополнительные "корочки" у вас есть
я бы посомтрела вакансии застройщиков

Опыта у меня нет. Я только после вуза 2 года проектировщиком успела поработать. Остальной опыт в кадастровом учёте и регистрации прав. Я достаточно компетентна и в других вопросах, знакомлюсь со сводками новостей, знаю, где и какую статью найти, мне это интересно, но слова к делу не пришьёшь.

Аноним 589,
Пробуйте инженером пто и инженером по согласованию документации у заказчика-застроцшика. Вам не нужна переквалификация.
ЗП от 45 тр у них.

Аноним 589,
Можно в любую крупную организацию в договорный отдел, там 45-50 тр.

Разместите резюме и посмотрите что предложит рынок. Ну и сами просматривайте вакансии.
И ещё, зря разу отмели агентства недвижимости, там ведь не только риэлтором можно работать.
Например в Этажах есть юристы которые консультируют сотрудников и клиентов по вопросам недвижимости.

Аноним 302: Например в Этажах есть юристы которые консультируют

автор не юрист
Аноним 589, какой уровень английского языка?
Если не очень, посмотрите вакансии у застройщиков и крупных компаний, где есть отделы земельно-имущественных отношений.

Аноним 589:
Я имею в виду зарплату в области и зарплату в зЕкб, не между ведомствами.

я поняла, ответила что не очень отличается, работали у нас девочки с области они так говорили

Аноним 589: но работа специалиста приема – это что-то с чем-то

я не на приеме работала,проверка документов на комплектность и тп после приема, чтоб в Росреестр и Кадастровую палату правильный пакет передали, там спокойно

Аноним312:
Почему ушли в МФЦ?

ближе добираться, зарплата тогда роли не играла, работала для себя

В частный кадастр. Там очень хорошие зарлаты.
Или да, к застройщикам.
Или в коммерческую недвижимость.
Часто сети ищут себе спецов чтоб помещениядля расширения подбирать.
Менеджер по развитию это часто называют

Что то такое смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы