Посоветуйте, где искать работу?

Привет, девочки! Это кошмар. Кризис долбанул по нашей семье. Муж ИП, занимается бытовыми услугами, я в декрете. Раньше года три назад вообще не парились. Он сам работал, денег хватало сполна, иногда я выходила на смену, иногда девочки на подмене. Тут просто жесть... Выручек не стало от слова совсем. Сфера фотоуслуги (фото на доки, ксерокс итд ). Я в декрете. Прошу доброго совета, куда рулить?? Ребенку год почти. Муж не идейный, исполнитель по натуре. Я гуманитарий по образованию, люблю поговорить, замотать умею (был период работала в магазине верхней одежды, по проценту больше всех делала). Возьмите меня куда нибудь а?)) Только удаленно((. Или посоветуйте куда "бежать". Пишу неплохо, кстати. Но воду лить не умею, от слова совсем. Могу наполнять контентом соц. сети. Может т на СММ отучиться? В общем, простите за сумбур. Слушаю дельные советы, заранее спасибо ))

Аноним 394: Пишу неплохо, кстати.

Биржи фриланса ?

Аноним 993: Сколько ребенку? Кто будет заниматься ребенком пока вы работаете?

Аноним 394: Возьмите меня куда нибудь а?)) Только удаленно((.

В садик-ясли вместе с ребёнком ( частный).

Аноним 394,
Возьмите 3-4 инсты на аутсорс

Аноним 993,
Аноним 993,
Если бы возможности оставлять ребенка с бабушкой не было, я б не создавала этой темы, я не совсем уж))

Аноним 731, а как это?))

Аноним 731: Возьмите 3-4 инсты на аутсорс

Где дают?

Аноним 394,
Фотоуслуги где? Место бойкое?

Долорес Клейборн: Где дают?

Да везде !

Frona: Место бойкое?

Было бы бойкое- были бы продажи

Я бы поискал там, где работала раньше. До появления ребёнка.

Аноним 731,
Это все слова. Сейчас так много желающих это делать,что без опыта и внушительного портфолио никто тебя не наймет.

Аноним 394: Может т на СММ отучиться?

Кого знаю smm-щиков, они нигде не учились, осваивали сами. Работы для них полно, но и конкуренция высокая.

Долорес Клейборн: без опыта и внушительного портфолио никто тебя не наймет

Да, смотрят в первую очередь опыт, что уже сделать успел. Ну и важно найти свою тему, в которой разбираетесь и можете писать.

Аноним 140,
Ну вот. Без опыта не берут, а если не берут, опыт не получить. Фигня.

Аноним 731: Было бы бойкое- были бы продажи

К фотоуслугам работайте как пункт выдачи

Долорес Клейборн: а если не берут, опыт не получить. Фигня.

Мой знакомый как в эту сферу зашел - изначально просто общался на тематическом форуме. И общался со знанием дела - объяснял, уточнял, поправлял. Держатели форума его заметили, взяли сперва в модераторы, потом предложили еще и для сайта писать, потом свои аккаунты в соцсетях. А дальше уже не он работу искал, а на него выходили и предлагали. Но у него сфера, на которую не каждый напишет, надо глубоко в предмете разбираться.

Но началось всё с трепа на форуме. ))

Аноним 140: Кого знаю smm-щиков, они нигде не учились, осваивали сами. Работы для них полно

подтверждаю
можно вести каналы в дзен, видеомонтаж блогеры очень хорошо оплачивают, рерайт, копирайт, перводы и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы