Работа в Синара Цбу отзывы

Приглашают на собеседование, бухгалтером, если вдруг возьмут, какова красота😄? Стоит или нет идти? Плюсы и минусы? И вообще синара большая структура, может кто то работает в другом структурном подразделении тоже накидай те впечатлений! Хочу поменять место работы, как дура езжу уже 5 лет на край земли, сил нет 🙄

Добрый день! Дак они приглашают всех подряд, причем очень настойчиво. Первый раз hr мне позвонили аж в 7 вечера, я отказалась от предложения. А через несколько дней позвонила сначала одна hr (уже новая), а после неё ещё одна! Т.е. полнейшая несогласованность у них в структуре уже на этом этапе. Далее, их цбу еще даже года нет, во вторых это аутсорс, не скрывая говорят что работы нереальное количество, все нужно еще вчера! Ну и тотальная нехватка кадров, они даже из Вузов к себе зазывают на оплачиваемую стажировку. Если бы там все было прекрасно, не цеплялись бы мертвой хваткой за каждый кадр.

Аноним 542,
Размер зарплаты не озвучили?

Аноним 911,
скорее всего у них Hr получают проценты с приглашенного и больший процент с устроившегося , я сама тож на таких подвязках работаю , поэтому им нужно свою зп отрабатывать

Аноним 911: Далее, их цбу еще даже года нет

это тоже посмотрела

natali0109: Размер зарплаты не озвучили? 40 , не густо , но обычная по hh

Аноним 542,
Если устроитесь туда, расскажите о своих первых впечатлениях))) А то весь интернет прошерстила, не одного отзыва от сотрудников этого цбу

Родственница работала у них. Зарплата хорошая, соцпакет всякий. Но бардак присутствует, несогласованность. И еще поскольку перспективы есть роста каждый норовит подсидеть других.

Аноним 547,
Центр бизнес услуг

Считаю, что стоит сходить на собеседование и посмотреть, так сказать, фронт работ . Изначально предполагалось, что аутсорс полностью возьмет на себя функции всех компаний Группы. Это подразумевает знание учета ОС, МПЗ понятно, разных услуг и т.д. Насколько я понимаю, как такового рабочего места тоже не будет, в основном работа удаленная. По крайней мере, такая инфа была для сотрудников бухгалтерии, которым добровольно предлагали перейти в новую организацию. Да, работы куча и сидеть скорее всего тоже придется сверхурочно. А премии должны быть лишь в том случае, если бухгалтер выполнил весь объем документов. Какой он, хз. Но если исходить из сути, что эта компания создана для экономии средств собственников, то надо полагать, что немалый. Это если коротко. Автор, я думаю, эти вакансии для яростной и амбициозной молодежи, плюс то тоже есть, зп белая и вовремя.

В обычной Синаре везде по-разному. Многое от руководства зависит. И зп могут быть очень разные). Люди там годами работают, но если Вы совсем со стороны, райских кущ не будет. Насчет плюшек - небольшая ДМС, соцпакет, небольшая компенсация питания в кафе, условия в принципе нормальные рабочие (если в кабинете нет 8ми теток, такое тоже там есть)

Цбу-аутсорсинговая компания. Работа в опен-спейс. Дмс, питание. Зарплата белая. Располагаются в здании Синары на Розы Люксембург. Работы много, чаи гонять некогда. С 1.04 расширение, поэтому набирают сотрудников.

Аноним 448: втор, я думаю, эти вакансии для яростной и амбициозной молодежи, плюс то тоже есть, зп белая и вовремя.

я вот сейчас яростно работаю , но за меньшее и ездить далеко, офис тьма тараканья , зато опыта уже выше крыши так как уже все освоила как человек- бухмногорук, а эта организация мне рядом с домом почти в 10 минутах ходьбы ,

Аноним 448: нет 8ми теток это тоже я коммуникабельная если что не напугаешь этим , и там ведь не менеджеры на телефонах сидят орут под ухо , а тетки -"бухгалтеравбумагахпоуши"

Аноним 542,

В связи с последними событиями в стране сомневаюсь что количество плюшек и премия будут соразмерны объёмам работы
Я сходила к ним на собеседование. Красивый свежий офис, приятная hr и хорошее впечатление от руководителя. Но объёмы работы адские, выходят в свой выходной и все равно ничего не успевают.

В свой выходной выходят за двойную оплату

Неужелька,

Да, это так. Но я в свой выходной предпочитаю отдыхать и для меня это на самом деле было неожиданной новостью что на добровольно-принудительной основе (ты ведь не можешь подвести свой отдел) изволь пахать.

Что сказать свои синаоские туда не пошли. Набирают всех. Вот и думайте

Аноним 394,
А почему не пошли, если не секрет?

Аноним 911,
А зачем? Роботами работать. Там же все процедуры унифицированы. Только квалификацияю терять. Как на конвейере. Ну и Работы больше, зп меньше.

Что касается работы в бухгалтерии ЦЕС ЦБУ Синара, то ее очееень много. Готовьтесь, что будете задерживаться на работе и работать в выходные дни. Многие процессы еще не до конца отработаны, поэтому возможно, что придется разбираться самим. З/п не очень высокая , Никаких годовых, полугодовых премий нет. Многие приходят, поработают и уходят ( находят для себя лучшие условия по зп и работе). Даже ушло несколько человек, которые проработали много лет в ТМК.

Стоящих в очереди желающих работать в ЦБУ особо нет.
Многое зависит от начальника Отдела,
А начальник Отдела Доходов и Расходов ( где проходит самый большой объем работы) ......без комментариев.
Вот из него и ушли несколько человек, которые без проблем много лет работали в бухгалтерии ТМК ( до перехода в ЦЕС).
Так что решайте сами - готовы к такой работе или нет. Да, есть небольшая ДМС, оплата услуг питания ( 100 руб. ), вот вроде и все.

Как здесь уже писали, работа в опен спейсе, а это всегда очень шумно.
Для работы бухгалтера это большой минус.

Аноним 267,
Не подскажите про отдел "первичного документооборота"? Что там происходит? Это не бухи даже, операторы...
И по перспективам в текущих реалиях? Если прям с улицы, стоит идти или уж лучше на биржу труда?
ПС. hr очень настойчива, а я прям сомневаюсь, не хочется сбежать через месяц в никуда...

Аноним 394: А зачем? Роботами работать. Там же все процедуры унифицированы. Только квалификация терять. Как на конвейере. Ну и Работы больше, зп меньше.

Слушайте, так многие работают годами на автомате и не задумываются о квалификации, лишь бы работа была. Те, кто задумываются о квалификации идут с определенными запросами к должности и функционалу, и их интерес- рост- горизонтальный или вертикальный. А кому то он нафиг не нужен. У всех же разные потребности

В ЦЕС нет бухгалтеров, финансистов, а только специалисты. Каждый занимается определенным участком работы.
Как я уже писала ранее, работы много. Желательно знать программу SAP. Вся работа проходит в ней.
Многие работали годами, но не в ЦЕСе, ЦЕСу будет только год в апреле этого года.

Аноним 267,
Они действительно выходят в выходной день?

Во время отчетного периода ( это каждый месяц) в добровольно-принудительном порядке приходится работать и в выходные дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы