Научите работать в такси? И сколько можно заработать?

Срочно нужны деньги. Поэтому задумалась о таком варианте.
Где лучше зарегистрироваться в каком такси?
У меня машина кроссовер повышенной проходимости премиум класса. Есть два автокресла.
Работать могу днём полдня. С 8.30 до 12.30 примерно. Ну и после 14.00 до 18.00
Машину надо каждый день мыть?

такси максим и яндекс гоу
позвоните - вам расскажут все условия

В яндексе тариф от стоимости и года выпуска зависит. Его чаще катают, посмотрите женское такси, ищите автопарки где все проценты указываются, а не скрытые и вывод в любое время.

Автоняней. Какой район у вас?

Аноним 861: кроссовер повышенной проходимости

расход бензина по пробкам какой?

Средняя смена таксиста выходит 4000 - минус ГСМ и отчисления агрегатору. Итого: около 2000- 2500. При хорошем раскладе. Иногда 1500. У вас пол дня, делите пополам чистый дохрд ваш будет примерно 1300-750 рублей в сутки. При этом, я не знаю, насколько такси с 14 до 18 востребованно. С 8 до 12 - школы, садики, работы - есть спрос. После двух - не знаю. После 18 - до 21 повышенный спрос и ценник, но опять пробки в это время, значит расход бензина больше будет.. попробуйте.. вчера меня с работы Оксана подвозила, а не Билобиджан..

Аноним 861: Где лучше зарегистрироваться в каком такси?

Имейте ввиду, что при продаже машины она будет пробиваться как работающая в такси. Не всем это нравится

Аноним 543: Имейте ввиду, что при продаже машины она будет пробиваться как работающая в такси. Не всем это нравится

ничего не пробивается. Мы неделю назад свою продали, 2 года муж в такси работал. Никаких записей нет. Яндекс был

Я пробовала таксовать, но поняла что не моё, страшно как то когда сзади и мужчины...
Друг подработывал в убере и яндекс такси, максим прям ругал за низкую стоимость
Хорошие тарифы в "плохую " погоду (снег,дождь,мороз) в вечера и утро (когда на работу и с работы). Ещё хорошо получается ездить короткими маршрутами внутри района 2 коротких цена тоже что едешь в другой конец города в пробках.

Аноним 861: У меня машина кроссовер повышенной проходимости премиум класса. Есть два автокресла.

Автоняней, Вы идеальный вариант. У моей дочери 2 года была автоняня, у неё таких как моя 5 человек в день, услуги в 2-3 раза дороже обычного такси. Сначала официально через компанию ее заказывали, потом отдельно напрямую с ней договорились.

Курьером попробуйте. Безопаснее

Аноним 861: премиум класса.

ваш премиум быстро в такси истреплется до так себе состояния....

уж лучше продать его, купить бюджетную шушлайку. А разница - ну вот типа заработок

Аноним 861: У меня машина кроссовер повышенной проходимости премиум класса. Есть два автокресла.

Машину не жалко ? Не известно, кто заказывает. Могут и наблевать даже взрослые. А уж дети …

В АвтоЛеди обратитесь, им всегда нужны водительницы

Аноним 861,
Правильно вам говорят, идите в автоняни, очень востребовано и заработок больше. А еще лучше подайте на эту тему объявление на авито и работайте без посредников, вообще не понимаю, зачем кому-то проценты платить, если вы сами прекрасно можете найти заказы.
Посмотрите на Авито аналогичные объявления и определитесь со стоимостью.

Аноним 321: ищите автопарки где все проценты указываются, а не скрытые и вывод в любое время начните с этого. Онии подключат к агрегатору. Эверест посмотрите.
Аноним 69: подайте на эту тему объявление на авито и работайте подать объявление не равно работать.

Аноним 137: ГИБДД начало облаву

Периодически начинает.
Но доказать что ты на закзе невозможно, емли пассажир об этом не
Скажет.
Можно договориться всегда
И женщину за рулем кроссовера уж точно уличть в работе таксистом не будут.
Есть более явные претенденты. У них и с регистрацией могут быть сложности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы