Бесплатные курсы SMM Telegram маркетинг

Всем добрый день!
Ищу Бесплатные курсы SMM Telegram маркетинг, выдающие сертификат о его происхождении.
Хочу устроиться стажёром (стажировка 2 недели), компания запрашивает сертификат о прохождении курсов. Выдали список платных курсов, которые проходили их сотрудники. Возможности сейчас купить такой курс нет.
Объяснили, что бесплатные курсы я могу найти сама, но главные условия - он должен быть конкретно по теме Telegram маркетинг, и по окончанию выдавать сертификат.
Девочки, кто в теме? Знаете подобные курсы по телеграмм?

milano: выдающие сертификат о его происхождении.

О чьем происхождении?

milano: Хочу устроиться стажёром (стажировка 2 недели), компания запрашивает сертификат о прохождении курсов. Выдали список платных курсов, которые проходили их сотрудники. Возможности сейчас купить такой курс нет.

Уверены, что это реальный работодатель? А не устроитель указанных "курсов"?

Аноним 432: Уверены, что это реальный работодатель? А не устроитель указанных "курсов"?

Вот это под вопросом, но курсы разных компаний, в том числе и очные в Москве.

ну гугл-то до сих пор бесплатный, ну камон
netology.ru/programs/smm-free

Калинка,
Спасибо. Не увидела что они специализируются на телеграмм и выдают сертификат.

milano: Не увидела что

milano: выдают сертификат.

вы серьезно, да?

milano: Не увидела что они специализируются на телеграмм

нет курса "смм в телеграме", это было бы равносильно курсу "как испечь шарлотку из зеленых яблок в духовке Сименс, выпущенной в январе 2022 года"

Калинка: "как испечь шарлотку из зеленых яблок в духовке Сименс, выпущенной в январе 2022 года"

Спасибо, за пояснения

Калинка: вы серьезно, да?

Открывала в мобильной версии, не увидела. Спасибо за подсказку.

Калинка,

Это обучение по смм в целом, о телеграме у них ни слова. Вам ужен курс по Телеграм-маркетингу.

Вот такой ответ мне пришёл
В любом случае, курс нетологии буду смотреть завтра.

milano,
Здравствуйте , скажите вы нашли такой курс , просто сама пытаюсь устроится на такую должность , но ничего бесплатного найти не могу

Алинэ Малинэ: скажите вы нашли такой курс

Здравствуйте! Компания которая предлагает работу оказалась мошенниками. Star SMM Сайт мошенников
И курсы ко́торые они рекомендуют - тоже мошенники
TOPSKILLS [url= top-skills.online/order.html?
course=telegram]Курсы мошенников[/url]

Лектория [url= telegram-lectorium.pro/index.html]Лектория курс мошенников[/url]

Сейчас много мошенников. Проверяйте каждый сайт, звоните по указанным номерам!

milano: любом случае, курс нетологии буду смотреть завтра.

Посмотрели? Как курс? Что предлагают купить в конце?

fanatkaeburga: Посмотрели? Как курс?

Посмотрела частично. Курс в записи 2020 года. Для тех кто с нуля, для общего понимания подойдёт.

milano: Star SMM Сайт мошенников

А где мошеничество? Вроде денег нигде не берут заранее..

Аноним 762:
А где мошеничество? Вроде денег нигде не берут заранее..

На липовых курсах берут деньги за обучение.
Смотрите внимательно.
Оплату предлагает произвести переводом на карту

milano: На липовых курсах берут деньги за обучение.
Смотрите внимательно.

Да, да. Спасибо

milano: Star SMM

Я так и не поняла, в чем мошенничество самой компании Star smm?
Ну да, требуют они сертификат о прохождении курсов по Телеграм. Но свои вроде как не навязывают. Сказали, что неважно какие, лишь бы давали сертификат. Но это для стажеров.
А если уже есть такой сертификат и опыт в Телеграм, то берут и так.

Единственный момент, который может насторожить - это то, что они берут без собеседования. Но с др.стороны если человек не справится, с ним просто не будут дальше работать.

Так в чем же мошенничество? Платить не будут что ли?

jess575: А если уже есть такой сертификат и опыт в Телеграм, то берут и так.

Вас взяли на работу? Ваши сертификаты подошли?
Вы звонили по указанным контактам на их сайте?

jess575: Так в чем же мошенничество? Платить не будут что ли?

я сегодня тоже столкнулась с ними, провела мини-расследование:

1. Предложили три курса на выбор - проверила все школы: в одной нет курса по ТМ, второй ИП, у которого даже нет договора оферты, третья школа существует только 4 мес по данным ЕГРЮЛ, но на сайте среди клиентов И Тинькофф и Первый канал...
  2. starsmm . top - это сайт вашего работодателя, вот ссылка на сайт той компании с которой я общалась сегодня workstar - smm . ру
  3. Загуглила ООО "КАЛИБРИ" с ИНН 5053029919 но не на sbis. ни на rusprofile. компании с таким ИНН нет.
  4. Вывод - данное предложение о работе, чистой воды, СКАМ, если даже и пройдете бесплатное обучение, не примут Ваш сертификат, пока не пройдете курсы из рекомендованного ими списка.

В телеграмм аккаунте используют фото девушки, которая живёт в краснодарском крае, и не имеет отношения к фейковому сайту.
Я нашла ее по фото и разговаривала по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы