Юристы, а какая у вас зарплата?

Работаю с 9 до 18 за 60 тысяч. Это голый оклад, премий не бывает. Мне кажется, что немного за мой труд. Хочу понять сколько сейчас юристы получают, если поменять работу.

43 у меня

Аноним 759: 43 у меня

Это за полный рабочий день?

ВУЗ. с 9 - 17.30. 30 т.р.

Смотря что делаете. У меня сотка, крупное предприятие, отвечаю за всё.

Анонимус: Смотря что делаете. У меня сотка, крупное предприятие, отвечаю за всё.

А на крупных предприятиях разве не юротделы? Или Вы руководитель?

Аноним 836: ушла, свой бизнес сейчас.

А с чем бизнес связан, если не секрет? И доход в бизнесе превышает предыдущий? Не пожалели, что ушли?

Аноним 257: Это за полный рабочий день?

Да
Но немного свободный график. Могу с 9 до 18, могу с 11 до 20

У мужа 75. Но это не с 9 до 18. Это разные предприятия в холдинге. Где в 9 утра один день недели надо в один обл город, 2 часа почти по пробкам, пару раз в неделю в пригород, и в итоге занятость больше, чем с 9 до 18. Иногда с 7 до 20 получается с дорогой. И все вместе. От трудового до гражданско-правовых договоров, судов, прокуратуры, природоохраны, лицензирования. Очень приличный темп работы у него (либо он рабочая лошадка - тянет, значит валят ещё)

Аноним 836: 6 предприятий, с филиалами и обособленными подразделениями, суды, ФАС, Трудовая инспекция

Наш юрист 80 тыр. Судов много
+Премия за личные суды собственника

Аноним 257: Мне кажется, что немного за мой труд

у нас в компании 130 оклад юриста

Vekt: у нас в компании 130 оклад юриста

А чем занимается компания? Какая отрасль?

Мало. За тот объем, что у меня есть. Направления деятельности - управление недвижимостью компании, стройка, разработка по, гос. контракты. Всего 60.000, это с премией.
Ищу другое место.

Выше чем указанные . Но работаю на Московскую компанию.

Аноним 266,
2 помощника. Работа в принципе нормированная, укладываемся с 9-18. Но бывают и авралы.
Но очень много специфики в работе, с улицы абыкто не подойдет. Никогда не ищем и не берем "с улицы".

Аноним 257: Хочу понять сколько сейчас юристы получают, если поменять работу.

работайте на себя, узнаете сколько реально стоите, но сразу забудете про график с 9 до 18,
придется по 20 часов в сутки в режиме 7/7 работать, чтобы подпрыгнуть выше головы

Аноним 836,
Ну то есть у вас был начальник юрист, а везли вы все сама, все сама?
Что то я не верю. Мои помощники тоже наверное думают что они упахались и сами сами. В реалии, простите ндс от нп не отличат, зато о себе очень высокого мнения)))) естественно ездят они тоже везде сами, печатают бумаги все сами, я корректирую. Поэтому наверное тоже со стороны все также выглядит: зажравшийся начальник и рабочие лошадки подчиненные
Но как говорится пускай. Иногда я в отпуск ухожу и начинается треш, конечно присматриваю, чтоб не совсем, но пусть немного натворят, чтобы генеральный понимал кто есть кто пока все ясно вроде

Аноним 257: Работаю с 9 до 18 за 60 тысяч. Э

А днём есть перерыв на обед?

анонимно: А днём есть перерыв на обед?

Да, есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы