Курсы бухгалтера какие в екб есть эффективные?

Здравствуйте,
Хочу пройти обучение и работать бухгалтером на первичке. Мне 42 года. Хочу спокойную работу с бумагами и компом.
Куда пойти учиться на курсы, где хорошо дают?
И вообще берут ли с таким образованием на работу?
Ожидания по зарплате 35-40.
Очень жду советов любых.

Учебный центр Потенциал

Новый Ник: спокойную работу с бумагами и компом

Новый Ник: бухгалтером

Мне в центре занятости советовали Центр бухгалтерского материально технического обеспечения образовательных учреждений в чкаловском районе. Якобы там самые лучшие курсы, но я ни сайта нормального найти не могу, ни информации о платных курсах. Тоже 42 мне и тоже хотела на бухгалтера выучиться.

Покой нам только снится

У бухгалтера нет спокойной работы
Изменения не успеваешь отслеживать... То одно, то другое....

Если по вопросу, Потенциал и ещё училась на Щорса 7, вроде асп
Базы чаще доработаны под фирмы, важен именно опыт и умение ориентироваться в базе где / что.

Ну и зарплату вы чего-то не хилую хотите, для себя....

Мы на отчётность УСН (одно ИП) + первичка с опытом искали на такую зп

Работа бухгалтера не спокойная и врят ли я думаю что в условиях нынешнего рынка можно в таком возрасте устроится на работу бухгалтером с нуля и на зп 35-40
Шанс есть устроится на первичную документацию в какую нибудь не большую фирму, но зп будет ниже. Бухгалтеров очень много с опытом работы, их рассматривают в первую очередь чтоб не учить.
Любые курсы дают теорию, возможно будет практика в 1с, но не возможно с них прийти сесть и начать работать, в любом случаи нужно будет показывать и учить коллегам.

Начните с оператора 1с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы