Собралась уволиться. Тут такое....

Написала заявление на, увольнение, были причины. Хотела весну-лето дома, с осени снова искать работу. Но новости по ТВ и интернету не радуют. Возможность небольшая дома есть оставаться, но есть кредит, по идее на, него тоже средства были. Но что сейчас? Подскажите, посоветуйте, что делать? Всё же уходить, как решила или сидеть на попе ровно. Сфера бюджет.

Аноним 560: сидеть на попе ровно

если сомневаетесь- отзовите заявление.

Аноним 560: сидеть на попе ровно

Тем более

Аноним 560: Сфера бюджет

Аноним 305:
если сомневаетесь- отзовите заявление.

+++
имеете право, тем более бюджет, а не шарашка.

Я бы не стала сейчас делать резких движений.

Поработайте до лета, посмотрите

тоже планировала уволиться , устроиться на другое место , и в планах летом переезд , сейчас не знаю что делать , у меня еще отпускных накопилось , думаю выплатят их или нет

Спасибо всем, думаю. Есть время до понедельника решить. Понаблюдаю за ситуацией. От этого решение буду принимать.

Аноним 795: в планах летом переезд

аналогично
присмотрели дом в КК, хотели купить на пмж
а тут война....

Аноним 560: Есть время до понедельника решить

у меня в компании те, кто планировал уйти, так и уходят, глазом не моргнув.
причем в никуда, что особо поражает.
говорят. что уж что что, а работу найдут, а может вообще по фигу.

Работу найдут конечно вопрос в том какую. Я из бюджета бы не стала дёргаться - а вот с бизнесом вопрос смотря какое направление.

Мне тоже предложили работу, должность выше, ответственности больше, зп выше, но, я подумала, пока посижу на месте. Не вывезу морально напряг и там и тут.

Я уволилась. Дальше видно будет что и куда.

Аноним 795: думаю выплатят их или нет

У нас не выплачивают..

Stydentka,
Почему!? Что говорят? Это же нарушение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы