Кто стоял в центре занятости и нашел работу самостоятельно, что с остатком пособия?

В какой срок надо уведомить службу? Выплачивают ли остаток пособия до дня, предшествующего трудоустройству?

Аноним 397: Выплачивают ли остаток пособия до дня, предшествующего трудоустройству

Да.

Аноним 397: какой срок надо уведомить службу можно просто не прийти. Но тогда и пособие не дадут.
Просто позвоните и скажите дату трудоустройства. Далее они сами скажут.

Аноним 709,
Спасибо большое

Аноним 397,
подскажите, как они сейчас сами отправляют по работодателям? как часто и сколько дают направлений? можно сказать что работу рассматриваете только в своем районе? или без вариантов?

Аноним 213,
Я уже третий месяц стою. Раз в месяц ходу в цз отмечаться и за это время прошла однодневный мастер класс на их базе и всего одну вакансию предложили но мне не подошёл график

Аноним 213,
Сначала сказали что работу могут предложить рандомно, без привязки конкретной но потом все таки спросили про район и дали из него вариант правда все равно далеко от дома получилось

Они же за прошлый период выплачивают пособие. Я в последний поход к ним, сказала, что нашла работу. Они попросили как оформлюсь им приказ скинуть. Доплатили несколько сот рублей за этот период.

Аноним 397,
А если мне зп или отдаленность не понравится, я могу отказаться ? Или меня снимут с ЦЗ? Если отправят на собеседование, и там мне не понравится, что можно сказать, чтобы меня не принимали ? Вроде как если я сама откажусь, то снимают с ЦЗ ?
Что за мастер класс они предложили вам? И какой у вас район?

Аноним 213,
Вы можете отказаться два раза, после третьего отказа снимут с цз
Это если в бумаге потенциальный работодатель напишет что вам вакансия неудобна, то есть отказались вы сами.
А если вы сами работодателя не устраиваете, то это другое дело, тоже на это минимум три попытки даётся вроде

Аноним 397: А если вы сами работодателя не устраиваете, то это другое дело, тоже на это минимум три попытки даётся вроде

т.е если я его не утрою 3 раза , то снимают? но это же не я виновата в этом ))
А как то можно сделать так, чтобы они мне отказывали, не устраивала их ? Что можно такое говорить, чтобы не я , а они ?

Аноним 213,
Я когда пришла на такое "трудоустройство которое меня не устраивало", намекнула чтобы написали что это я им не подхожу, но все равно в графе написали отказ от работы (мой) От человека, наверное зависит, кто то идет навстречу, а кто то пишет как есть

Аноним 213: А как то можно сделать так, чтобы они мне отказывали, не устраивала их ? Что можно такое говорить, чтобы не я , а они ?

Я так пришла в одну компанию по направлению, речь заготовила, аргументы ))) а они смаху сами отказ написали, потому что им нужно было со специальным образованием.
В другое место ездила, никак не могли придумать формулировку для цз, так как я им подходила, но у них внутреннее перемещение на эту должность планировалось. Насочиняли)) прошло

Аноним 996,
сколько могут отказов писать работодатели? три? потом снимают?
и как часто вам давали направления? мне бы пол года постоять как минимум

Аноним 213,
Я уже почти три месяца стою. Как пошел второй месяц дали одно направление. В следующую явку в цз дадут ещё одно

Аноним 397,
У знакомой за пол года ни одного предложения не было.

Аноним 397: В следующую явку в цз дадут ещё одно

а явки как часто?

Аноним 397: У знакомой за пол года ни одного предложения не было.

кто она по профессии?

Аноним 213: сколько могут отказов писать работодатели? три? потом снимают?

Не имею такой информации.
Мне только вначале два напр дали, больше не было, два месяца стою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы