Няня в группе

Добрый вечер.Я воспитатель в детском саду,есть у меня постоянная помощница,моет хорошо,помогает с детьми.Но!есть минус в том,что она постоянно подслушивает мои разговоры с родителями и коллегами.Буквально встает около двери и слушает,много раз ее на этом ловила.Сказала ей,если тебе интересно вставай рядом и слушай.Если остааляла свой телефон в группе,лезла в телефон(сейчас заблокировала доступ).На детей кричала,толкала,обзыаалс...уже решила с ней этот вопрос,больше не повторяется.Если ставят ее на вторую группу меня приписывает,что я ухожу на больничный и будто бы без нее не справятся.В уголках группы что-то переставлю,она обратно все ставит,как ей нравится.Информацию для родителей развешиваю в раздевалке,та все в кучу убирает.Незнаю,как корректно ей объяснить,чтоб не совала свой нос,где не просят.

Аноним 73,
Вы её непосредственный руководитель и если так артачится, мешая по сути работе, лучше поговорить напрямую: Марьванна, я делаю своё дело, вы - своё. Информационный стенд это мое сотрудничество с родителями, ваше дело только пыль с него вытирать. Если вы чувствуете в себе силы и потенциал - проходите переподготовку на воспитателя и вставайте на свою собственную группу, рулить там будите там сами

Аноним 73,
Дура попалась вам, всё такой человек.
Вы уже ей сказали, нормальный человек поймёт, нет?
Как в таких условиях работать? Можно её заменить?

Аноним 865,
Понимаете,на любые мои замечания она обижается и грозится уволиться.Хотя разговариваю с ней вполне спокойно и деликатно.Не хочу обижать человека,так как всегда чистота в группе и порядок

Аноним 73: ак как всегда чистота в группе и порядок

Редкость в нашем детском саду

Аноним 73,
Чистота и порядок, её обязанность, ей за это з/п платят.
А вы ей скажите, пусть увольняется.
Терпеть ещё можно, работник она хороший.

чет по-моему не в адеквате человек... я бы к детям не подпускала такого близко

Аноним 73,
Так и ответьте: уволиться это ваше право. Что вы потеряете то? Свято место пусто не бывает. А работать бок о бок с человеком который деревянный по пояс, при этом работа воспитателя и так не из простых. Работала я с подобной чистюлей: и все то у неё по местам и блестит, и к детям ути-пути, а на воспитателей волком смотрит, лучше всех знает все, её было чересчур много, перекрестилась, когда нас развели мосты

Аноним 865,
Я такая же. У меня всё чисто, детей люблю, но воспитателя терпеть не могу. Вечно носится по садику с бумажками.То конкурсы, то презентации,то аттестации, то репетиции,то с родителями в раздевалке по полчаса разговаривает.Любит свои обязанности на меня свалить. В сон час сижу с детьми я, одеваю и раздеваю, по постелям раскладываю, косички заплетаю, часто на прогулку выхожу .И между всем этим надо ещё свои обязанности выполнить. В результате воспитатель хорошую премию получает, а я МРОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы