Как сообщить о беременности руководству

Как и в какой момент лучше сообщить о предстоящем декрете на работе? Очень переживаю по этому поводу. Работаю на данном месте меньше года, до этого 3 года проработала в другой организации, но в этой же сфере. Знаю, что к этому обычно не очень хорошо относятся, хоть это и гос. структура (школа), и декретные платить не из кошелька руководителя, всё оплатит гос-во. Доработать до конца учебного года смогу, т. е. искать мне замену среди года не придётся. Но всё равно как-то неловко себя чувствую:(

На 8 Марта подарите директору милую коробочку с бантиком. Подпишите от кого. В коробочку положите тест с 2 полосками. . она все поймёт!

Аноним 480,
Думайте только о себе и малыше, не думайте о директоре, тем более среди учебного года не уйдете

Не говорите пока не видно, а там все поймут

От вас все зависит, как вы к своей беременности относитесь. Как протекает и тд. Сообщите после первого скрининга.
У меня была сложная беременность, я с первых дней и до декрета не работала. С руководством в хороших отношениях и только поддержка была.
Или вы им обещали в декрете не ходить и всю жизнь работать?)

Скажите, когда уже видно будет, в конце учебного года. Пусть за лето ищут замену. Ну жизнь, есть жизнь...

Вы чего такая ответственная? Летом и без беременности многие учителя увольняются, вы даже никого не подведёте уходом в середине года. Нормальный директор и коллеги только порадуются за вас.

Летом скажете, пока не говорите ничего, ни к чему.

Аноним 318: В коробочку положите тест с 2 полосками.

бедный директор, ему ещё чужих тестов лицезреть только осталось.

По теме ничего не говорите, через некоторое время все будет видно. 2 раза сообщала в районе 20й недели, ну как сообщала, у меня живот уже видно стало, сами догадались все :)

Аноним 318: подарите директору милую коробочку с бантиком. Подпишите от кого. В коробочку положите тест с 2 полосками.

Автор, не вздумайте сделать подобную глупость. Охренеть подарок. Коробочка с чужим обоссаным тестом

Аноним 318: 8 Марта подарите директору милую коробочку с бантиком. Подпишите от кого. В коробочку положите тест с 2 полосками.

Многие конфеты передаривают

Будьте уже взрослым человеком. Скажите как есть: "я беремена, в декрет ухожу такого числа. Год доработаю, но за лето надо найти замену"

Не подставляйте руководство, у директора будет больше времени найти замену

Никто сейчас замену искать не будет, для этого будет целое лето. А нервы мотать могут начать. Никаких подстав тут нет, поберегите себя, не говорите ничего. Не надо быть излишне исполнительным во вред себе.

kuriko,
++++
Ничего не говорить, пока не начнут догадываться. Потом подойти к директору и сказать, что скоро уходите в декрет. За лето найдут /или не найдут замену. Это жизнь. И директор всё понимает. Всё будет хорошо. Больше думайте о себе и малыше.

Аноним 480: Как и в какой момент лучше сообщить о предстоящем декрете на работе?

на тарификации и сообщите. что вам надо замену искать.
когда в декрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы