Надо ли посетить центр занятости если нашла работу самостоятельно или достаточно позвонить им?

Вопрос в теме. Заранее спасибо

Я просто звонила, попросили скинуть трудовой договор им на почту электронную.

На ватсап я написала сообщение , потом как договор появился на руках - отправила фото. Обратная связь

Но если у вас есть иждивенцы, то шлепать туда придётся все равно за справочкой о доходах ..

Аноним 874,
Я отправляла заявление, чтобы сняли с учёта.

теперь я слон: Но если у вас есть иждивенцы, то шлепать туда придётся все равно за справочкой о доходах ..

Зачем она?

fanatkaeburga: Зачем она?

Ндфл льгота на иждивенца . Работодателю нужна инфа о том, в каком размере с начала года вам эта льгота уже предоставлена

теперь я слон,
Вас не затруднит написать их номер который с ватсапом? Звоню на все номера, одни автоответчики, буду Вам очень признательна!

теперь я слон,
А если мне цз платили только прожиточный минимум, без учёта иждивенцев?

Аноним 874: А если мне цз платили только прожиточный минимум, без учёта иждивенцев?

Они и не учитывают иждивенце и ндфл с пособия нет. Это другой вопрос. Справку они выдадут

Просто напишите - я фио, дата р.. и дальше - трудоустроилась самостоятельно с .,,

теперь я слон: Добрый день. Подскажите

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, По заявлению №000 454 817 101-0002 изменился статус на Прохождение собеседований, что это значит? Я понять не могу. ЦЗ назначил мне явку 18.03. Я должна сама откликаться на вакансии до этого и им предоставить документ, что мне отказали или как

Значит вам предложена какая-то вакансия, в трехдневный срок необходимо связаться с потенциальным работодателем для прохождения собеседования. При этом есть возможность электронно оформить отказ работодателя, если вам обоим это удобно и тогда не придётся ездить на встречу. Потом этот отказ распечатайте для ЦЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы