Работа няней в детском саду

Устроилась работать няней.Девочки это какой то кошмар.Адский труд.Я отработала 3 смены ,и никакая..Как дальше быть не знаю.Бежать оттуда или привыкать ? Дайте совет .Чувствую себя потерянной.Сейчас нахожусь в сложной жизненной ситуации.И деньги нужны,но так работать ,чувствую долго не протяну.Падаю от усталости.

Вам решать
Какая у вас альтернатива?

Дело молодое,
Разве что уборщицей в пятерочку.Ну как то ведь работают люди в садике.Смотрю на девочек,бодрые веселые.А я замученная как выжатый лимон.

Аноним 25: деньги нужны,но

Нужны деньги с ЗП няни никак не коррелируются. ЗП же очень маленькие у них.
Образование какое у вас? Кем до этого работали?

Тактичная Козаполянская, я сидела дома 6 лет.Ребенок часто болеющий.1,5 года до школы.Сейчас нахожусь в разводе.Жила за счет мужа полностью.

Вам надо поймать рабочую волну. Что делать за чем. Сколько на то или иное действие уходит вашего времени. Что-то можно отложить на потом, что сделать сейчас, попутно делая ещё небольшое дело.
Сейчас вы хватаетесь за всё и сразу и кажется, что полный хаос и вы ничего не успеваете. Начинаете суетится и получается, что ещё больше времени тратите.

Аноним 25,
Так образование то есть? Кем до ребенка работали? На ЗП няни не прожить.

Om_nom,
Понимаете,мне бежать оттуда хочется ,роняя тапки.А бежать некуда.В голове полный заос и тупик.

Тактичная Козаполянская, образование среднее.Работала продавцрм консультантом.Зп 18 т была.Не намного от няньки отставала

Аноним 25: Разве что уборщицей в пятерочку

А где вы видели вакансию ? Нет уборщиц там.
Кассиром не?

Аноним 25: среднее.Работала продавцрм консультантом

Почему сейчас не хотите?

теперь я слон, ну это я к слову.Как альтернатива.

Дело молодое,
Частые больничные.Никто особо держать не будет такого продавца

Аноним 25,
Тогда уходите, раз не можете. Куда, это вы уже думайте. Я не знаю какое у вас образование и возможности.
На любом месте будет сперва тяжело, надо во всё вникать и выстроить свой рабочий день так, что бы всё успеть и не упахаться

Те только школу закончили.
Без образования действительно можно рассчитывать только тыс на 18.
Не хотите в колледж или вуз на заочку?

Работала няней после 8 и после 9 класса. Что там такого ужасного? Принести завтрак-обед-ужин. Накрыть. Помыть посуду. Пол и пыль в группе и спальне. 2 раза пол в туалете. Раздевалку - после каждой прогулки. Ну и периодически помыть игрушки, окна в группе и спальне. Что ещё забыла? А, вынести на помойку остатки еды. Мы ещё успевали на улицу выйти, на солнышке посидеть.

Аноним 25,
А няню будет?

Ой девочки ,поставьте мозги на место.Мне кажется я чокнусь на такой работе.Как это все выдержать не понимаю..как другие то работаю.Вроде я с руками ,ногами.А сил ни на что нет.Не на что ни гожусь уже что ли

EВА: Работала няней после 8 и после 9 класса

Знакомая также работала летом.
Маленькая худенькая девочка.
Справлялась.
Выучилась на воспитателя, потом на логопеда, садик обожает.

Дело молодое,
Вот и не знаю..ну может в д/ с полояльней к этому...

Аноним 25: чокнусь

В смысле?
Повод чокнуться??
Вы на людях, у вас питание.
Чокнуться на конвейере можно. И там , где ни поесть, ни в туалет сбегать некогда. А у вас что????

Аноним 25: Смотрю на девочек,бодрые веселые.А я

Они адаптировались. И Вы адаптируетесь. Надо выстроить алгоритм и потихоньку втянетесь. Не хватайтесь за все сразу. С девочками поговорите, пусть лайфхаками поделятся.

Аноним 380,
Спасибо Вам

Аноним 25,
Может вы после коронавируса? Я после него посудомойку загрузить не могу, одышка, пол мою с перерывами. Сейчас точно няней не смогла бы работать.

Аноним 25: ну это я к слову.Как альтернатива.

Ну нет такой альтернативы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы