Работа няней в детском саду

Аноним 25,
Что именно вам не понравилось? От чего устаёте? От детей или от мытья тарелок и Горшков?

Плохо, когда в садике не отдельной спальни
У нас в саду посудомойки стоят, красота, но всё равно весь набор посуды на 28человек не вмещает

Астра,
Так вот.Уже без спины.а отработала то всего ничего

I-Belka,
Дети не напрягают вообще.Сама работа тяжеленная .кастрюли ,раскладушки таскание тяжестей.

Аноним 25: Так можно подумать люди с образрванием много получают

Как интересно!
К людям с образованием вы пренебрежительно!
А к вам надо со всем сочувствием!
И при этом лёгкий труд))

Дело молодое,
Никакого пренебрежения.Но считайте как хотите.Ваше право.И здесь я не ищу сочувствия или жалости.

Дело молодое, Вы успокойтесь.Не надо так волноваться.

Аноним 25: вообще.Сама работа тяжеленная .кастрюли ,раскладушки таскание тяжестей.

А помимо работы другая физическая нагрузка в жизни есть (зарядка, йога, бассейн, лыжи-что угодно, главное регулярно)? Если нет, тогда это надо, мышцы станут крепче, физическая работа будет легче переноситься. Этот вопрос вполне решаем.

НюшаКузя,
Бегала ,когда сидела дома.Но сейчас не до бега До дома бы доползти.

Аноним 25: не вятерку дак в другое место уборщицей.)

В школу?))

Я воспитатель, просто пожалею вас.
Вы ещё не в тянулись, раскладушки-это ужас...
Может поискать, где кроватки стоят? У кого-то и посудомойки стоят. Нянь не хватает, может стоит попробовать поискать?
А так в 8.00 завтрак, посуда, пока занятия идут, потом сбор на прогулку, вы протираете пыль и пылесосить, затем обед, посуда. Моей няне 64 года, к 14.00 уже помыта посуда и пол, до 15.00 отдыхает, я конечно её берегу, она трудоголик, я её отправляю отдыхать.
Потом подъем, в 16.00 полдник, сейчас сразу на улицу после полдника, в 17.00 уходит домой.
Оклад у нянь 15 тыс, есть стимул, около 20-23 думаю получает, но про зп не спрашиваю.
В силу возраста её стараются не ставить на 2 группу, только когда совсем некого ставить.
У вас конечно самое сложное- это раскладушки...

Анонимка,
Спасибо :) поработаю здесь пока .Думаю привыкну.Ну если уж совсем не в моготу будет,тогда да.надо что то другое искать

Аноним 25: Я отработала 3 смены

Тоже самое было, еще воспитатель попалась с которой работать очень тяжело. Но потом перевели на другую группу и все стало идеально. Я работала во время учебы, с 3го курса на замену вставала. Выпустили группу, получила диплом и ушла в декрет. Работайте до отпуска и делайте выводы.

Аноним 695, благодарю

Аноним 695,
Да, очень важен микроклимат в группе, у нас тандем с моей няней, мы не делим работу, твоё, моё, а помогаем друг другу, от этого легче работать.
Кто интересно минусит? Кто-то и попы должен мыть чужим детям! Надо ценить тех, кто с тобой рядом, а не оценивать, как людей другого сорта.
Автор, да, у вас адаптация к новой ситуации, время покажет. Терпения вам! 🌷

Аноним 25: Так можно подумать люди с образрванием много получают.Я поняла Вас

Это устаревшее понятие.
Сейчас можно без образования маникюр, брови и проч. делать и быть при деньгах.
А можно, как я например, закончить институт и пойти в лаборанты, ибо работы в городе нет никакой. И за это место борьба идёт.
Нянечки в садике во все времена нужны, так что если не адаптируетесь можно перейти. Продавцы тоже всегда нужны

Идите работать кухонным работником в школу или в садик. Там условия поинтересней и зп выше.

Аноним 25,
Автор, а сколько зп обещают сейчас? Непраздный интерес. В моей сфере сейчас провал. Тоже думаю про это....

Аноним 25,
Втянетесь. Еще смотря какая группа у вас. С подготовительной лучше всего работать. В ясельной ад, да

Автор! Вы дома долгое время были... Конечно сейчас у вас адаптация к режиму, работе....не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней и всё будет отлично)))
Если тяжело, то другую работу ищите

Аноним 25: Дайте совет

1,5 года отработала из за ребенка. Первые 2 нед я отмывала группу, все было грязное и везде, туалет был просто засран, все стенки, перекладины, накладки на унитаз, раковины. В сон час я тоже спала. Потом по проще стало, утром полотенца получала, разложила, раковины быстренько помыла, туалет проверила на туал бумагу, где грязно ершиком быстренько почистила. Это все минут 10. Потом столы протерла, посуду расставила, еду получила, раскидала по тарелкам, позавтракали, тоже быстро за 10 мин все убрала. Пока занятия идут вымыла ее. Потом пыль протерла и отдых. Как на прогулку ушли, полы быстро мыла и раскладушки раставляла. Пока дети ели, туалет мыла, потом посуду и все спать вместе с ними. Спать ложилась дома в 21.00, вставали дома с детьми в 5.30, собирались и в садик, у меня погодки. Чаще на двух группах стояла, на малышах и своей 5-6 лет. Еще и малышей на прогулку одевала. Например, если мне стоять на 2-х группах 1 неделю, то полы пылесосила через день, один день в одной группе, в др день - в другой. Просто пол мыла с хлоркой быстренько. Но уставала дико первое время, потом уже научилась распределять силы. Но когда ребенок подрос и нам дали рядом с домом место, я сразу уволилась.
Если что высшее образование есть, нужно было как то получить место, ребенок был с проблемами по здоровью, пришлось идти.

Olga_v_ekb2: Идите работать кухонным работником в школу или в садик.

Вы думаете там легче?
Рабочий день в 6 начинается, вся смена на ногах, такие же тяжести таскать, кастрюли, мешки с продуктами.

Ну вот я тоже решила из за ребёнка пойти няней в детский сад. Тк ребёнку было уже 4 года, а садик нам не предоставляли. Вспоминаю те 1,5 месяца как страшный сон. Группа была 30 с лишним человек, дети 4-5 лет. Самое тяжёлое было таскать кастрюли с 1 на 2ой этаж. Потом мытье посуды в ручную! Туалеты были савдеповские дырка в полу, так вот дети постоянно простите ссали и срали мимо
Я просто приходила домой и ревела. Хватило меня на 1,5 месяца, сбежала оттуда роняя тапки. И слава богу. Так что автор подумайте надо оно ли вам это всё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы