Модельное агентство Maryway на Добролюбова- что-то реальное или лохотрон

Девочки, вдруг кто слышал или был, поделитесь отзывами, пожалуйста. Если развод, то в чем суть?

Единственное модельное агентство и школа с лицензией у нас в городе ,Maxi Models, остальное всё лохотрон.

Так у всех одинаково - зарабатывают на курсах моделей, куда берут всех и на фото для портфолио. Может ещё какие сопутствующие услуги всплывут.

Аноним 284: Maxi Models, остальное всё лохотрон.

Смешно

Аноним 121,
Ну посмейтесь. У меня дети там второй год занимаются, до этого несколько сменили, есть с чем сравнивать.

Аноним 284: Ну посмейтесь. У меня дети там второй год занимаются, до этого несколько сменили, есть с чем сравнивать.

Слушайте, детский модельный бизнес это заработок агентств. ММ так вообще по мне не профессиональное агентство, а клуб по интересам. Тоже хорошо, дети ходят занимаются, дружат, поднимают самооценку.

Аноним 121: дети ходят занимаются, дружат, поднимают самооценку

• осанка, походка, выступления, поездки.
    Простите, а что еще надо?
    Там есть девочки, которые проходят кастинг и по контракту зарабатывают, но для этого соответствующие данные должны быть.
    На деньги не раскручивают, не лохотрон. Именно об этом автор спрашивала, я тветила

Все. Сейчас соц сети есть, если лицо интересно приглашают на пробное и при этом еще и платят либо бесплатное обучение предлагают. У племянника друга вообще на улице так поймали, уговаривали долго, заплатили даж, тк не хотел приходить

Школа и агенство разные вещи, школа для всех, а продвижением уже агенство занимается именно давая работу

Единственное агенство годное в Екатеринбурге, это Александри.
Все

Аноним 284: На деньги не раскручивают,

Да всё школы, особенно детские на деньги раскручивают. За все мероприятия, съёмки, показы платят родители.

Аноним 284: но для этого соответствующие данные должны быть

Зачем вести ребёнка без данных не понятно. В инсте видела некоторых моделей ММ обнять и плакать, к сожалению.

Да все они >Аноним 953: лохотрон

Аноним 35: Единственное агенство годное в Екатеринбурге, это Александри.
Все

Так нет же его

Аноним 121: Так нет же его

Закрыли? Не знала

Аноним 121: За все мероприятия, съёмки, показы платят родители.

Это на всех платных детских допах так. Любые выступления, поездки за счет родителей. На танцах, например, даже где анятия бесплатные, тоже родители за все платят, костюмы, орг взносы и т.д.
И, кстати, мы похоже не о том говорим,автора именно агенство интересует, а не школа.
То, про которое я писала, это и школа и агенство, но на сколько я знаю, оно продвигает только своих учениц, или бывших учениц, со стороны на работу не берет.

Аноним 284: То, про которое я писала, это и школа и агенство, но на сколько я знаю, оно продвигает только своих учениц

Ваше агентство не материнское, оно не может никого продвигать. Максимум работа в ектб

Аноним 121: Ваше агентство не материнское, оно не может никого продвигать. Максимум работа в ектб

Зайдите в их группу вк, недавно девочка в Сеуле по контракту работала. Но сейчас да, международные контракты у всех накрылись.

Аноним 524,
Я говорила про модельное агентство, у которого есть своя школа.>Аноним 524: Автор, если вам нужно именно агенство, то посмотрите pret-a-porte, у них и девочки, и мальчики карьеру делают.

У них в группе последняя публикация от 2019 года и как это понимать?

Я спрашивала с позиции не школы, а места работы, так сказать. Откликнулась, зовут на кастинг. Вот и закрались сомнения. Тем более, написали паспорт принести с собой. Нафига… хотелось бы, конечно, стать моделью на Ягодах или Озоне, там ведь разные фактуры. Но реально ли?

Узнать, где и какая работа, какие издания, какая оплата.
Любое агентство может сотрудничать с кем - либо.

Аноним 953: спрашивала с позиции не школы, а места работы, так сказать. Откликнулась, зовут на кастинг. Вот и закрались сомнения

Скажут у вас отличный типаж и контракты обеспечены, но надо пройти обучение. Оплатить лучше сразу весь период. Можно в кредит)) и портфолио у них делать, тоже с предоплатой.

Аноним 524: в инстаграм

Не самый лучший совет в настоящее время.

Аноним 121,
Вот так все банально… эээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы