Курсы граф.дизайна, какие?где

Здравствуйте. Подскажите где дают хорошие знания по граф. дизайну? Больше уклон на фотошоп, иллюстратор и афтаэффект. Где дадут то, чего бесплатно на ютубе нет?
Или по крайней мере хорошая база. Потому что эти три программы почти на нуле, особенно последняя. Курсов дофига, ценник тоже разный. Что кому понравилось и чем.

Зайдите на любую складчину,там дорогие курсы за три рубля можно купить любые. Но без дипломов, разумеется.

Самка_Богомола,
Что за складчины? Слышу не впервые но ничего о них не знаю. Можно и ссылкой отправить. Или хоть пример.
А еще, я хотела бы офлайн все-таки

Аноним 803,
В Гугле набираете складчина. Регистрируетесь. Дальше по поиску ищете нужный курс. Читаете правила форума, оплаты. Я на складчина биз сижу, но сайт только через впн работает. Авторские права потому что нарушает. Обычно ищу курс,читаю отзывы на форумах,спец сайтах и решаю брать или нет. Но я больше по кондитерке. Чтобы вы представляли разницу: курс стоит 15, я купила за 400. Это из последних. Там есть реально крутые курсы, а есть г...о полное и я бы ударилась,если бы купила их за полную стоимость

вы в Екб? Арена-мультимедиа в УрГЭУ, узнавайте

мышкаЮля,
Самка_Богомола,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы