Как все таки вывести деньги с Пей пал?

Ну я умаялась уже. Сейчас в новостях сказали, что до 18 марта надо обязательно вывести все средства. Но вот проблема, ни один мой счет почему-то не проходит. В трех банках!!!! не подтверждают и все тут!! Что делать то???

Pay pal не отправляют на Россию, отключили в самом начале, настоящих событий.Предупреждали они. Напишите им в тех. Поддержку. Как вариант доехать до Казахстана открыть счёт там, если денег много…если нет, то ждать, правда не ясно сколько.

Да не то, чтобы много, но вот и они бы сейчас пригодились. То, что предупреждали-знаю. Но ведь только что сами сказали, что ло 18 марта вывести надо или я чтото не так поняла?

Аноним 457,
Если что-то найду ( варианты), напишу в теме

Напишите им в поддержку, быстро отвечали, может подскажут

АноНИМ,
написала. Ответ будет в районе 23 марта))))

АноНИМ,
спасибо

Аноним 457,
Ого

А счёта у Вас в каких банках? Пишут да, вывод до 18.03. Раньше пользовалисьPayPal? Может Ваш банк под санкциями? Сбербанк, втб, Промсвязьбанк на эти не вывести

АноНИМ,
Сбер, МТС и Тинькофф

Аноним 457,
Пользовались раньше? Или только прикрепляете карту?

АноНИМ,
в том то и дело. что впервые. Ничего не получается. один ответ на все оерации- с вашим счетом возникли проблемы, попробуйте позже.

Аноним 457,
вчера по бизнес фм сказали, что пайпал просит вывести деньги до 18.03, прикреплять новые счета и карты строго в соответствии с инструкцией расположенной на сайте. у меня прикреплен счет и карта, давно больше 10 лет...поэтому уже не помню. ищите инструкцию

Аноним 457,
Автор напишите, пжл, мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы