Мошенники?

На авито объявление

Аноним 232: Мошенники?

Да, и вы сейчас рекламку нам транслируете.

Аноним 619,
Честно нет, может вот других предостереч

Аноним 232,
Какой-то странный Альфа-банк, с сайтом, зарегистрированным в Ливии.

Аноним 275,
Вот меня это насторожило, и поидее зп карта может быть любая какая есть сейчас же, и вообще много воды там. Спасибо за ответ

Аноним 275: к, с сайтом, зарегистрированным в Ливии.

это стандартный сокращатель ссылок, которым все пользуются сто лет

смотря что вы имеете ввиду под этим словом
работу вам тут не дадут. Их цель - чтобы вы перешли по их ссылке и заказали карту альфы. За это альфа даст им бонус. После этого "работодатель" перестанет отвечать на вопросы

Мне понравилось на втором фото, отправьте ссылки и логины ваших аккаунтов и номер телефона
Надеюсь вы его внесли в ЧС?
И подписали как мошенник?

Калинка: Их цель - чтобы вы перешли по их ссылке и заказали карту альфы. За это альфа даст им бонус.

Думаю там схема сложнее будет. Слишком много данных запрашивают.

milano: Слишком много данных запрашивают.

да это все пыль в глаза

Калинка: да это все пыль в глаза

Тоже так думаю. Им главное, чтобы вы карту по ссылке себе заказали, они с этого заработают и пропадут.
Любой организации вообще до фени на какую карту вам деньги переводить, а этим надо прям в Альфе и прям по ссылке. По мне так все понятно с ними.

Вот это 100% мошенники
Это не ссылка на альфа банк

Одназначно

Кто-то очень хочет заработать на реф ссылках, никакой работы там нет,от вас надо только карту оформить и человек за это деньги получит

Ни один работодатель не будет такие простыни написывать
Сразу понятно, что мошенники
И я бы сразу сказала что у меня есть карта альфа банка, зачем мне ещё одна...
Станут настаивать - понятно, мошенники
Ну здесь же все ясно, как божий день

Ссылка вроде на самом деле партнерская с ютм меткой. Но кто партнер и что с этого имеет- загадка.
Ощущение, что основной посыл месседжа - оформление карты.
Может еще выполнение заданий в соцсетях по типу биржи, аккаунты можно угробить, если основные и будут замечены за накруткой или прочими не совсем легальными действиями.

Баобаба: Это не ссылка на альфа банк

это ссылка на алфабанк с реферальной меткой, сокращенная стандартным сокращателем ссылок

Стока букаф и всё ради смешной ссылки, явной палёнки :)

Редиsка Кэт: основной посыл месседжа - оформление карты.

так и есть, я так один раз карту уже оформила просто лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы