Производственная практика

Учусь в колледже, нужно пройти практику "Планирование и организация логистического процесса в организациях". Не знаю куда податься. Хочу начать работать в данном направлении, но логисты/операторы с опытом нужны уже. В идеале это практика с последующим трудоустройством. Куда можно обратиться?

Поищите на hh.ru вакансии логиста или помощника, стажёра. Зп конечно будет маленькая, где то даже прямо пишут что без трудоустройства, только по договору как зачёт по практике подписывают доки в замен.

Аноним 522,
Вот я и такие вакансии и искала, что хотя б практику пройти. Пока не нашла.

Аnonimka,
Позвоните на любой ближайший завод

Аноним 618,
Спасибо за идею. Думала на завод сложно попасть, даже не рассматривала такой вариант. Попробую.

Аноним 522: Зп конечно будет маленькая, где то даже прямо пишут что без трудоустройства

сейчас еще и зп за это платят?

Аnonimka: Производственная практика

в начале 2000х искала лишь бы куда за бесплатно взяли, еще и коробку конфет по итогу когда печати поставили покупала))

Я hr в транспортной компании. За практику мы не платим. По профессии вас сейчас тоже взять не смогу, т.к. места ограничены и они уже заняты практикантами из ВУЗов (им приоритет). Если совсем вариантов не будет помогу вам на практику в наш архив попасть. И если не последняя практика у Вас можете написать мне в л.с. дам Вам свой рабочий номер в следующий раз если заранее напишете возможно удастся найти Вам место.

Антея88,
Спасибо!

Звоните в магазины типа леруа, дом, сима лэнд, мегамарт
Везде есть логистика и вдруг повезёт
В колледже узнавайте. По идее должны на практику устроить они
Но никогда это не оплачивалось
Взяли и слава богу

Я бы на почту обратиться посоветовала. Там тоже есть логистика. Практикантов они охотно берут. Работников не хватает в любом почтовом отделении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы