Работа в ПАО Банк Синара (СКБ)

Поделитесь, пожалуйста, как работается или работалось?
Выполняют ли обещания по зарплате?

Вы хоть направление озвучьте

Подразделения кредитования юридических лиц, риски, мониторинг

А Вас уже пригласили или Вы просто на HH вакансии смотрите? Странно, что в такой экономической ситуации в подразделение кредитования набирают.

Аноним 436,
В такой экономической ситуации возрастает необходимость оценки рисков и расчёта резервов. Многие банки ищут сотрудников в данных сферах

Anonim,
Что вас конкретно интересует?
С зарплатой все чисто

Когда я работала в этом банке пять лет назад, у нас была самая маленькая зп, по сравнению с другими банками, но зато карьеру можно было сделать, двигали хорошо сотрудников, как сейчас не знаю

Все зависит от направления, где будете работать. Фронт-офис не советую. В отдел - смотрите на руководителя. В некоторых отделах очень комфортно и интересно. З/п не выше рынка, а то и ниже, в срок, не задерживают.

Anonim: Подразделения кредитования юридических лиц, риски, мониторинг

С зарплатой нормально все, вовремя, без задержек. Зарплата в среднем гораздо ниже, чем в большинстве других банков. Попасть туда в данное направление весьма непросто, вы должны быть очень крутым специалистом. Ищут годами, все, кто приходит, в основном задерживаются ненадолго, банально не справляются с обязанностями. Как-то так...

Аноним 648,
Большое спасибо за информацию!

Аноним 648: в основном задерживаются ненадолго, банально не справляются с обязанностями

просчет рисков и так-то сложен, а с юр лицами, это очень-очень сложно, даже если мониторинг проведен верно, а область большая. Ну и это ж как все стратегии делаются, три варианта, или будет, или нет, или у кого-то будет, у кого-то нет

Аноним 674, А как вам руководитель Алексей Викторович Нестеров? Была возможность к нему попасть в отдел. Но обстоятельства изменились.

С ним лично не пересекалась. Я в профильном отделе и с его службой не контактирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы